Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
ПростоЯ
Новичок
Новичок

Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » Вс сен 29, 2013 4:01 pm

punk писал(а):Господа, уже много сказано про всякие диси и пятёрочки, но! Я был в шоке.
Хотел я взять рыбки красной на покушать, в огоньке, достаю вакуумную упаковку на холодильнике, машинально смотрю дату выпуска, откладываю назад, и тут меня осеняет, смотрю на дату выпуска: 15.06.13, после смотрю на срок годности (максимальный два месяца,с даты выпуска), упс, как-бы на дворе давно не август. Зову девушку-администратора, говорю мол просрочено, она с невозмутимым видом, "не просрочено, еще две недели", я ей, "девушка, давайте посчитаем, июнь-0-й месяц, июль 1-й, август второй, так? " "Так" "ну, значит просрочено, раз два месяца прошло?", "нет, до 15-го сентября годно" ну с такой математикой я спорить не стал.
собственно вопрос, какие я могу претензии предъявить магазину, если они продали мне просроченный товар? ну и будьте внимательны при покупках=)
Расскажу по секрету, в Дикси существует прописаное правило, о котором они замалчивают, если вам пробили на кассе просроченный товар, то можете смело вызывать администратора и требовать возврат наличных плюс такой же товар в замен бесплатно. Обязаны бесприкословно выполнить.

newuser
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение newuser » Вс сен 29, 2013 6:56 pm

Недавно был разочарован продукцией "Мясного домика", а именно куриной грудкой.

Много раз закупался, но последние месяца 2, они продают испорченное мясо.

Причем, что удивляет, так это отношение продавщиц. Беру пакет с мясом, а он липкий, нюхаю мясо - оно "пахнет" болотом, высказываю свое мнение о качестве продукции, продавщица подносит мясо к себе, нюхает: "Нет, не пахнет. Все нормально!"

Так что, уважаемые, будьте внимательнее при закупках в данном заведении.

†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Вс сен 29, 2013 9:01 pm

newuser писал(а):Недавно был разочарован продукцией "Мясного домика", а именно куриной грудкой.

Много раз закупался, но последние месяца 2, они продают испорченное мясо.
Здесь по поводу "продукции" мясного домика по-моему уже неоднократно высказывались. И судя по комментам, испорченное мясо они продают явно не только последние месяца 2. :po_zor:

newuser
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение newuser » Вс сен 29, 2013 11:46 pm

†SNiPeR† писал(а):
newuser писал(а): Здесь по поводу "продукции" мясного домика по-моему уже неоднократно высказывались. И судя по комментам, испорченное мясо они продают явно не только последние месяца 2. :po_zor:
Тем печальнее... Видимо раньше, волею судеб, удавалось покупать нормальное мясо.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн сен 30, 2013 8:48 am

Самое нормальное мясо это напрямую от фермеров, да и не только мясо. Всегда, когда есть возможность берём.
Ни с каким магазинным сравнивать просто нельзя, земля и небо. И ценник гораздо ниже, часто минимум в 1.5-2 раза.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт окт 01, 2013 2:07 pm

Кстати насчет мяса, не в целях рекламы, но под ЖД мостом, есть ларечек парного мяса. Брали там уже много раз и шашлык и люля и яички бараньи на жарку. Шашлык там шикарный по сравнению с ларьком у дома быта, где кладут в мешок все дерьмовые обрезки. Мясо свежее и недорого.
А мясной домик та еще контора, купил как-то там фарша, так зубы потом об котлеты чуть не поломали, куча осколков костей было.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Вт окт 01, 2013 2:20 pm

Basylik, а цены какие там? Что-нить для примера.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт окт 01, 2013 3:09 pm

Basylik писал(а):Кстати насчет мяса, не в целях рекламы, но под ЖД мостом, есть ларечек парного мяса. Брали там уже много раз и шашлык и люля и яички бараньи на жарку. Шашлык там шикарный по сравнению с ларьком у дома быта, где кладут в мешок все дерьмовые обрезки. Мясо свежее и недорого.
А мясной домик та еще контора, купил как-то там фарша, так зубы потом об котлеты чуть не поломали, куча осколков костей было.
"сьлющий, дарагой, мяса покупай, толка свэжий мяса, сам рэзал, да!"
всё вышесказаное как для домика, так и для подмоста и магазинчиков у дома быта
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт окт 01, 2013 4:00 pm

а кто покупает у фермеров? контакты в студию :) или сообщайте о закупках, с радостью присоединюсь :)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

ПростоЯ
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » Вт окт 01, 2013 4:41 pm

ZzZaya писал(а):а кто покупает у фермеров? контакты в студию :) или сообщайте о закупках, с радостью присоединюсь :)
Если возможно, то я присоединюсь к вопросу, где и по чем берете, если не секрет?
Ибо посмотрев на фермерских разрекламированных сайтах - у них мясо раза 2-3 дороже магазинного, не спорю- оно лучше, но 600-700р за кг свининки....????

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»