Повреждение/угон автомобилей

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Повреждение/угон автомобилей

Непрочитанное сообщение Werter » Вс мар 03, 2013 1:55 pm

-=NeWT=- писал(а)::po_zor:
+1 :po_zor:

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вс мар 03, 2013 3:18 pm

Я тоже присоединяюсь к негодующим, но хочу сделать одно замечание. Сам паркуюсь в этом дворе и могу сказать, что при таком количестве автомобилистов ничего не мешает периодически чистить двор от снега для машин. Когда раньше жил в другом доме, мы так с соседями делали. Пару раз за зиму устраивали субботник и расчищали стоянку. И полезно для здоровья и машины было куда ставить.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс мар 03, 2013 4:18 pm

DuzeR писал(а):Я тоже присоединяюсь к негодующим, но хочу сделать одно замечание. Сам паркуюсь в этом дворе и могу сказать, что при таком количестве автомобилистов ничего не мешает периодически чистить двор от снега для машин. Когда раньше жил в другом доме, мы так с соседями делали. Пару раз за зиму устраивали субботник и расчищали стоянку. И полезно для здоровья и машины было куда ставить.
У нас технологии ещё не дошли до очистки, к сожалению, но однажды, видимо по чьей-то просьбе, приехал трактор.... в субботу, в обед... естественно все машины были припаркованы и толком почиситить ничего не получилось. Тракторист вышел, поматюкался, что все лоси, и уехал. Приехал так же через месяц, без предупреждения, у меня авто, по чистой случайности, стоял один вдоль дороги... так он снег взял да и подгреб под жопу мне. Хорошо ума потом хватило приехать и доделать дело
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пт мар 29, 2013 12:35 am

Пару раз оставил CB антенну на крышке багажника машины у красовского 13 (грязная была пачкать руки и салон не захотелось). 2 раза уже какие-то передасты ее погнули как следует и чуть не вырвали крепление с крышки, потом равнять приходилось в тисках, но идеально уже не получится ровную сделать. Я человек не злой и плохого никому не желаю, но это уже слишком, чтоб уродам руки повыламывал кто-нибудь. Я вот думаю, может придумать что-нибудь такое, чтоб когда берешь за антенну в режиме охраны, тебя током стукало :ps_ih:

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт мар 29, 2013 11:12 am

Grosser писал(а):Я вот думаю, может придумать что-нибудь такое, чтоб когда берешь за антенну в режиме охраны, тебя током стукало :ps_ih:
А потом он к мамочке жаловаться побежит. Не стоит. Мало ли сердечный приступ итд итп. Сидеть потом из-за этих пiдер@ст0в не в дугу.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб сен 28, 2013 8:42 am

Не так давно возвращаясь с гаража вечером видел крадущуюся шаху белого цвета на транзитах, полную представителей чуркестана, катались они в районе ул. Деменьтева, явно высматривая что-то. До этого зимой видел тоже классику, катающуюся по дворам там же.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс сен 29, 2013 10:29 pm

8ку разворошили вандалы около дементьева 11. Ту которая долго-долго там стоит. Откуда она там вообще взялась, знает кто. Машина вроде нормальная была и купить хотели, вот только что-то глухо все. Да и регион не наш......

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт окт 29, 2013 2:23 pm

Опять активизировались угонщики. Уже третий случай угона за неделю, который мне известен. Монинцы, будьте бдительнее.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт окт 29, 2013 4:45 pm

$tamper писал(а):Опять активизировались угонщики. Уже третий случай угона за неделю, который мне известен. Монинцы, будьте бдительнее.
какие машины угоняют?

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт окт 29, 2013 5:11 pm

O(I)_Rh+ писал(а):
$tamper писал(а):Опять активизировались угонщики. Уже третий случай угона за неделю, который мне известен. Монинцы, будьте бдительнее.
какие машины угоняют?
Сегодня в ночь угнали Kia и еще пару, марок не помню. 24-го Honda C-RV ушла в неизвестность.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»