надеюсь это очередные сказки

К сожалению, не сказки. И строительство может начаться уже в следующем году......Werter писал(а):этот план кто утверждал?слухи?кто будет строить?кто его предложил?в чьих интересах?зачем оно надо?какие гарантии владельцев квартир приватизированных?++++++мильен вопросов!!!!!
надеюсь это очередные сказки
Я Вам секрет открою - на Дементьева не только товарняки слышно, но и простые электрички вызывают вибрацию домов. Не сложились же. А этим двухэтажкам вообще всё пофигу, они еще 100 лет простоят, их строили качественно.rednatbat писал(а):Почему к сожалению-то? План плохой потому что? Это минус. А то,что дома ветхие, а вдруг он сложится , как карточный домик? Я первые пару лет спать спокойно не могла, когда товарняк ночью шурует - дом СЛЫШНО!А вот пока не утвержден план застройки - так может кто новый предложит, лучше, логичней, удобней? Или так не бывает?
А вы думаете в администрации или сд профессионалы? Но заказчики. Как скажут, так и будетrednatbat писал(а):По поводу "не сложаться" и "сто лет простоят" - ваши слова да Богу в уши. Ибо живу в таком вот доме. А вот внести изменения... Ну приду я,вся такая гражданка активная на публичные слушания, и что я скажу? А давайте стоянку на 500 мест и садик на столько же??? Я же не профессионал, мои желания,что ли, будут учитывать? А если фонтан хочу? И самшитовую рощицу? Очень полезно для здоровья,говорят,хоть и пахнет кошачьими...эээ...
Я думаю,что варианты должны быть предложены специально обученными людьми,грамотно ими же аргументированы и технически правильны. Что вообще на публичных слушаниях решается?