Мигранты
- 1monino
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мигранты
Мы живём на своей земле и ещё будем стороной обходить их развалы? Завтра они поселятся у меня в подъезде, это значит, что мне теперь залазить в свою квартиру через окно? Это не борьба.
Требуйте принципиально у них:
1. Документы на торговую точку
2. Медкнижку у продавца
3. Документы на ИП или ООО продавца
4. Накладные на любой продаваемый товар
Я всегда держу в авто маленькие электронные туристические весы. Если нужда приспичет покупать что нибудь у иноземцев (жена например срочно арбуза детям заказала)), то обязательно после покупки проверяю вес товара.
Если вам пришелец-продавец не предъявит какой либо документ из вышеперечисленных или обманет с весом, смело звоните в отдел полиции и ждите наряд. Заявите им о произошедшем, потребуется написать заявление, не отказывайтесь. Только на это нужно время. Это намного действенней, чем обходить их стороной. В Монино есть общественные организации, выводящие на чистую воду проходимцев из торговли и нарушителей закона, нет? Создайте, объединитесь! Это ваш город (посёлок) в котором жить вашим детям!
Тел. отдела полиции: 8 (496) 567-41-01
Требуйте принципиально у них:
1. Документы на торговую точку
2. Медкнижку у продавца
3. Документы на ИП или ООО продавца
4. Накладные на любой продаваемый товар
Я всегда держу в авто маленькие электронные туристические весы. Если нужда приспичет покупать что нибудь у иноземцев (жена например срочно арбуза детям заказала)), то обязательно после покупки проверяю вес товара.
Если вам пришелец-продавец не предъявит какой либо документ из вышеперечисленных или обманет с весом, смело звоните в отдел полиции и ждите наряд. Заявите им о произошедшем, потребуется написать заявление, не отказывайтесь. Только на это нужно время. Это намного действенней, чем обходить их стороной. В Монино есть общественные организации, выводящие на чистую воду проходимцев из торговли и нарушителей закона, нет? Создайте, объединитесь! Это ваш город (посёлок) в котором жить вашим детям!
Только наш? А Ваш?1monino писал(а): Это ваш город (посёлок) в котором жить вашим детям!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Совершенно верно, если мы сами не будем обращать на это внимание, никто за нас это не сделает!
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- rednatbat
- Бывалый
- Контактная информация:
Не молчать, если вам хамят,обвешивают,обсчитывают - это правило не только для общения с "иноземцами". Это общие рекомндации. Вопрос в том - покупать или не покупать у них. Выручка - главный стимул работы продавца. Не делайте им выручку - не будет стимула работать.
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- 1monino
- Новичок
- Контактная информация:
lorens писал(а):Только наш? А Ваш?1monino писал(а): Это ваш город (посёлок) в котором жить вашим детям!
И мой так же. Это было обращение. Я давно с нерадивыми продавцами борюсь, как с нашими, так и с иноземными.
- Стопка
- Звание не подтверждено
у них там гнездо. а точнее целое крыло. живут они там.kuntish писал(а):Кто знает, что за лица кавказкой национальности появились около Авиационной 3??
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Там жили узбеки, тепереча там полная разруха, по крайней мере на первом этаже. А эти откуда взялись...? Уж больно на чеченов похожиСтопка писал(а):у них там гнездо. а точнее целое крыло. живут они там.kuntish писал(а):Кто знает, что за лица кавказкой национальности появились около Авиационной 3??
- Стопка
- Звание не подтверждено
А что, узбеки сбежали уже?)))) не знала))))kuntish писал(а): Там жили узбеки, тепереча там полная разруха, по крайней мере на первом этаже. А эти откуда взялись...? Уж больно на чеченов похожи
Ну чечены, даги.... какая разница-то? Понаоставались тут... Кавказцам уже понаехать нельзя

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!