..а если не будут? в Дикси?devan писал(а):может фермеры там будут продавать.... у кавказцев перестал все покупать!
где альтернатива горцам?
..а если не будут? в Дикси?devan писал(а):может фермеры там будут продавать.... у кавказцев перестал все покупать!
Ну правильно. Пусть зарабатывают на вас. А потом выгонят. Зато помидоры поедите сейчасlorens писал(а):..а если не будут? в Дикси?devan писал(а):может фермеры там будут продавать.... у кавказцев перестал все покупать!
где альтернатива горцам?
Альтернативных вариантов полно, и многие только ими и пользуются. Только вот, к сожалению, этих "многих" недостаточно для того, чтобы торговля горцев стала нерентабельной((lorens писал(а):..а если не будут? в Дикси?devan писал(а):может фермеры там будут продавать.... у кавказцев перестал все покупать!
где альтернатива горцам?
...и не надо на меня кричать. Кто Вам сказал , что на мне зарабатывают? Когда мне есть помидоры, я прекрасно разберусь без Вас, услугами южных граждан моя семья не пользуется...был задан простой вопрос про альтернативу...что это Вы так разнервничались, уважаемый?LX писал(а): Ну правильно. Пусть зарабатывают на вас. А потом выгонят. Зато помидоры поедите сейчас
Кто вам сказал, что я кричу или нервничаю? ))) я вообще спокоен. Вариант альтернативы - не обязательно покупать в монино. Или вообще не покупать. Я понимаю, что легче у них купить, но итог предсказуемlorens писал(а):...и не надо на меня кричать. Кто Вам сказал , что на мне зарабатывают? Когда мне есть помидоры, я прекрасно разберусь без Вас, услугами южных граждан моя семья не пользуется...был задан простой вопрос про альтернативу...что это Вы так разнервничались, уважаемый?LX писал(а): Ну правильно. Пусть зарабатывают на вас. А потом выгонят. Зато помидоры поедите сейчас
Лишь бы написать... Читайте внимательнее. Рынок на станции, а не на Новинском шоссе.punk писал(а):он как-бе уже 3 недели как прекратил и перебазировался в хач аул под мостомlisenok писал(а):Сегодня овощной рынок прекратил свою работу. Теперь очередь за продуктовым.
ходите почаще на рынок на станцииlisenok писал(а):Лишь бы написать... Читайте внимательнее. Рынок на станции, а не на Новинском шоссе.punk писал(а):он как-бе уже 3 недели как прекратил и перебазировался в хач аул под мостомlisenok писал(а):Сегодня овощной рынок прекратил свою работу. Теперь очередь за продуктовым.
из реального ездить закупаться раз в неделю в глобус/окейбатя писал(а):У чурбанов не покупайте? А где покупать?