Городское освещение
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Городское овсвещение.
для курицы, я лично работаю в конторе которая занимается восстановлением освещения в городке, так-что все "я знаю" или "мне сказали" прошу фильтровать, дабы дом галины не оказался в списке восстановления последним. случайно.
для ЛяФлёр, уз поверьте, я сожалею что меня нет на каждом переулке(без иронии),но вся хрень происходит не из-за отсутствия света, а из-за расхлябанности жителей. Крайний раз, при попытке отнять у меня телефон, я получил "фонарь" под глазом, нападающий при этом получил наверняка перелом ребер. Главное не бояться, а смелые мужики найдутся и вступятся.
для ЛяФлёр, уз поверьте, я сожалею что меня нет на каждом переулке(без иронии),но вся хрень происходит не из-за отсутствия света, а из-за расхлябанности жителей. Крайний раз, при попытке отнять у меня телефон, я получил "фонарь" под глазом, нападающий при этом получил наверняка перелом ребер. Главное не бояться, а смелые мужики найдутся и вступятся.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Во дворе шести домов Комсомольская - Московская восстановили освещение на несчастных двух фонарях после ШЕСТИ
месяцев бездействия. Так что можно делать выводы кто как работает.

Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
все вопросы в администрацию, договора на обслуживание освещения у работников РЭСа нет.lisenok писал(а):Во дворе шести домов Комсомольская - Московская восстановили освещение на несчастных двух фонарях после ШЕСТИмесяцев бездействия. Так что можно делать выводы кто как работает.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
-
- Бывалый
Уже который день ничего не горит: ни фонари на улице возле дома, ни фонарь над подъездом, тьма кромешная...krasnaya shapochka писал(а):Алксниса 36, в 8 утра - темнота, в 19:50 - 2 фонаря рядом горят еще и на каждом фонаре по 2 мощные лампы! Спасибо большое!![]()

Поддерживаю.Ни у 42,ни у 40,ни у 38 дома не горит ни один фонарь,вдоль дороги сзади 42 и 40 домов также темно.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну дык, нет договора нет света, нет обращений управляющих организаций нет света.
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Сегодня грохнулась в лужу. благо темень по всей Комсомольской не дала людям увидеть мой позор. Хотя если б не темень вряд ли бы я грохнулась. Где нормальное освещение улиц. И без того по раскопкам тяжело, а на ощупь так вааще нереально.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Из многолетнего опыта можно сделать вывод, что освещение на улице вообще мало кого волнует, особенно тех, кто в чьи прямые обязанности его поддержание на должном уровне и входит.
Так что самое разумное в данной ситуации - обзавестись фонариком, благо сейчас они легкодоступны, малогабаритны и по весу сравнимы с мобильным телефоном.
Так что самое разумное в данной ситуации - обзавестись фонариком, благо сейчас они легкодоступны, малогабаритны и по весу сравнимы с мобильным телефоном.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
или устроить пикет у РЭУ №16sergeyNEW писал(а):Из многолетнего опыта можно сделать вывод, что освещение на улице вообще мало кого волнует, особенно тех, кто в чьи прямые обязанности его поддержание на должном уровне и входит.