Я промолчу, кем у нас крышуется. Депутат сегодня есть, а завтра его нет. Нам всем жить дальше здесь! Смело идите и требуйте у них документы, на всё! На товар накладные, сертификаты, разрешительные документы (на торговлю, ИП и прочее). Уверен, мало что у них есть. Всё фиксируйте на фото и видео.$tamper писал(а):Ну у Вас ситуация немного не та. У Вас просто нелегально стоят и торгуют без разрешения. А у нас эта торговля депутатами крышуется....
Мигранты
- 1monino
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мигранты
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
А Кем конкретно крышуется нелегальная торговля ?! ФИО, адресок не подскажете ?$tamper писал(а):Ну у Вас ситуация немного не та. У Вас просто нелегально стоят и торгуют без разрешения. А у нас эта торговля депутатами крышуется....
-
- Местный
- Контактная информация:
Правда подсказать?Brandenburger Tor писал(а):А Кем конкретно крышуется нелегальная торговля ?! ФИО, адресок не подскажете ?$tamper писал(а):Ну у Вас ситуация немного не та. У Вас просто нелегально стоят и торгуют без разрешения. А у нас эта торговля депутатами крышуется....
Типа сам не знаешь?
- $tamper
- Злыдень года '08
Колян, конечно не знает. См. цитату из фильма вышеZdoroff писал(а):Правда подсказать?Brandenburger Tor писал(а):А Кем конкретно крышуется нелегальная торговля ?! ФИО, адресок не подскажете ?$tamper писал(а):Ну у Вас ситуация немного не та. У Вас просто нелегально стоят и торгуют без разрешения. А у нас эта торговля депутатами крышуется....
Типа сам не знаешь?

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
А с кого брать то ? там остался один-два нелегальных развала их проверяла администрация, сказали что всё нормально. Так может быть всё это не так и нужно опять говорить с прокурорами ?
Может часть военных вернут когда-нибудь? Равновесие должно же быть!devan писал(а):было много военных-стало много мигрантов . на правильном пути стоим.
вон стоят сейчас около проходной с внутренней стороны гарнизона, около красовского 13. все в капюшонах. когото видимо охерачат сегодня. встречайте близких кто поздно приезжает.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Много стояло?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!