нужен юрист
нужен юрист
по жилищно-куммунальным проблемам?
есть среди местных кто?
подробности напишу в личку
ОЧЕНЬ нужно!!
есть среди местных кто?
подробности напишу в личку
ОЧЕНЬ нужно!!
Re: нужен юрист
с соседям снизу, сверху и УК ....нас месяц заливают сверху, но там никого нет - они на даче...Zdoroff писал(а):какие проблемы?
а к нам приходят снизу, так как к ним течет тоже и требуют оплатить новый ремонт и новую мебель...при этом - не пускают посмотреть масштаб бедствий...Виктория не чешется вообще((
точнее зачесалась почему-то именно с подачи соседей снизу, видимо решили списать на нас все проблемы...так как верхних не достать...
-
- Местный
- Контактная информация:
Во-первых, вы акт о залива вас соседями сверху составили?Ta_tiana писал(а):с соседям снизу, сверху и УК ....нас месяц заливают сверху, но там никого нет - они на даче...Zdoroff писал(а):какие проблемы?
а к нам приходят снизу, так как к ним течет тоже и требуют оплатить новый ремонт и новую мебель...при этом - не пускают посмотреть масштаб бедствий...Виктория не чешется вообще((
точнее зачесалась почему-то именно с подачи соседей снизу, видимо решили списать на нас все проблемы...так как верхних не достать...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
отец завалил УК заявлениями...они пришли один раз, сказали что сверху никого нет...составили акт что нет видимых следов протечек...при том, что в туалете стояло ведро и в него капало с потолка. а по поводу того что плитка потемнела от воды в ванной и туалете, так это, сказали они, у вас от старости плитки!!!bol_jr писал(а):
Во-первых, вы акт о залива вас соседями сверху составили?
видео снимите и не зависимую экспертизу. Вообще какие претензии могут быть к вам у соседей снизу, если не вы топите их. цирк какой- то.
не то слово...devan писал(а):видео снимите и не зависимую экспертизу. Вообще какие претензии могут быть к вам у соседей снизу, если не вы топите их. цирк какой- то.
просто вчера уже последняя капля была - приходит соседка снизу вместе с теткой из УК, и маме начинают заявлять, что она типа-де должна вот прямо счас решить, будет она им платить или нет. при этом в квартиру не пускают посмотреть что там у них.
это та самая тетка, которая в случае НАШЕГО заявления, вообще ухом не вела по поводу залива нас...и сказала что плитка у нас от времени потемнела..
у нас просто нюанс еще в том, что у нас льется в ванной и туалете, а у соседей внизу вода течет на кухне. но такое уже было, еще когда существовал ДЭЗ, и были другие соседи...это совершенно точно...вода как-то под перекрытиями проходит...тогда это было точно установлено.
а учитывая что у нас вода уже около месяца в ванной и туалете, то как раз за это время вода и растеклась под перекрытиями..
а сейчас они хотят все на нас свалить((
-
- Местный
- Контактная информация:
Делайте независимую экспертизу, вызывайте "спецов" из УК и под видеозапись пусть составляют акт или письменный отказ от составления оного. Дальше пусть все идут в суд, суды идут долго, денег как правило присуждают мало (даже если вас виновными признают), взыскивать будут еще дольше. Об этом так и сказать соседям снизу.
http://urburozplus.ru/site/304
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
спасибо так и сделаем.bol_jr писал(а):Делайте независимую экспертизу, вызывайте "спецов" из УК и под видеозапись пусть составляют акт или письменный отказ от составления оного. Дальше пусть все идут в суд, суды идут долго, денег как правило присуждают мало (даже если вас виновными признают), взыскивать будут еще дольше. Об этом так и сказать соседям снизу.
просто все нервы уже истрепали. пока отец не "достал" Найденова своими заявлениями, эти "спецы" даже не чесались((
а местную контору по независимой экспертизе может кто посоветует?
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Татьяна, чем дело закончилось?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!