А я всё думаю, что ж всё через задницу происходит? А это депутат свой "аппарат" везде суётBrandenburger Tor писал(а):Работу проводит уже не сам депутат, а аппарат депутата с помощниками.

А я всё думаю, что ж всё через задницу происходит? А это депутат свой "аппарат" везде суётBrandenburger Tor писал(а):Работу проводит уже не сам депутат, а аппарат депутата с помощниками.
Принятие решений - дело коллегиальное. А вот результат этих решений зависит от уровня подготовленности разработчика.Brandenburger Tor писал(а):А вы думали все решения только Нина Александровна принимает ? ээто не так.. ))))
Но лучше фактически ничего не стало.Brandenburger Tor писал(а):Право вы смешной... Все федеральные и областные министерства, ведомства и прокуратуры с инспкциями отписались депутату. Провели проверки и просто отформатировали муниципальное хозяйство. Причём что не запрос, то нарушение. Это оценила даже сама Нина Александровна.
Все вопросы у Черняку.Brandenburger Tor писал(а):Черняк лично обратился к депутату с замечаниями на ход ремонта в подъезде и в присутствии Чернеги лично вручил ему документы с строительными недоделками. Этот документ подшит в дело. Это легко доказать. Как это дом может считаться образцовым если Госжилинспекция оштрафовала управляющую компанию за ненадлежащее содержвние общедомового имущества подъезда № 4 по запросу депутата. Кроме того, в подъезде протекает кровля. Есть акт госжилинспекции !