К сожалению ветка на НиНо перегромождена электричками/пассажирскими/грузовыми и имеет некоторое количество кривых. Сапсану хотят сделать прямую ветку без затрагивания электричек(опять хаос начнется как на направлении Москва-Тверь).Стопка писал(а):А у нас на маяке уже паника. И проходить этот сапсан по планам должен аккурат мимо моего участка...
но я думаю, раз он через Нижний пойдет, то не будут они тут ничего строить. Ведь уже ходить один сапсан, зачем еще одну ветку городить???
ну... или вспомните Олимпстрой. "Мы проведем новую ветку высоко в горах и не затронем берег моря". Ага... щаз.... пустили вторую колею по пляжам и всем хорошо.
"Сапсан" через Монино
Re: "Сапсан" через Монино
- Стопка
- Звание не подтверждено
Но я так понимаю точной достоверной информации нет, и пока всё на уровне слухов?ykypik писал(а):К сожалению ветка на НиНо перегромождена электричками/пассажирскими/грузовыми и имеет некоторое количество кривых. Сапсану хотят сделать прямую ветку без затрагивания электричек(опять хаос начнется как на направлении Москва-Тверь).Стопка писал(а):А у нас на маяке уже паника. И проходить этот сапсан по планам должен аккурат мимо моего участка...
но я думаю, раз он через Нижний пойдет, то не будут они тут ничего строить. Ведь уже ходить один сапсан, зачем еще одну ветку городить???
ну... или вспомните Олимпстрой. "Мы проведем новую ветку высоко в горах и не затронем берег моря". Ага... щаз.... пустили вторую колею по пляжам и всем хорошо.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- $tamper
- Злыдень года '08
В Админке проект лежит. Куда достовернее-то?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Стопка
- Звание не подтверждено
А его покажут, если попросить???$tamper писал(а):В Админке проект лежит. Куда достовернее-то?
Иван Николаеевич возьмет и не одобрит)))))) И не будет никакой дороги))))))))))))))
- Стопка
- Звание не подтверждено
Вот как бы сюда этот план вытянуть???
Говорят, дорога пройдет мимо Маяка, а дальше поворот к Горьковке она будет делать около Генеральских дач...
Мне так не нравится)))))) Причем, говорят, спрашивали о чем-то типа шумовых экранов - ответили фиг вам.
Говорят, дорога пройдет мимо Маяка, а дальше поворот к Горьковке она будет делать около Генеральских дач...
Мне так не нравится)))))) Причем, говорят, спрашивали о чем-то типа шумовых экранов - ответили фиг вам.
- $tamper
- Злыдень года '08
Хорошо бы, если так. Но проект есть, и его должны выставить на публичные слушания. Соответственно, материалы должны на сайте Администрации появиться.
Будем посмотреть....
Будем посмотреть....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Всё это вилами по воде писано. А если и задумают строить скоростную ветку, то Администрацию Монино никто и не спросит.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/