Спасибо, за совет,и всем спасибо за небезразличие! только конечно хотелось бы по факту, кто может видел этих негодяев?я к сожелению лиц неразглядела, нерусские для меня все на одно лицо....$tamper писал(а):Это когда депутат говном всех поливает в письменном виде. А потом этим хвастается. Вы если согласитесь что-то оформить - обязательно с него потребуйте Решение Совета депутатов о признании депутатским запросом этой бумажки. Если такого не будет - нафига Вам этот депутат? Вы и без него прекрасно напишете заявление.Aleks писал(а):Brandenburger Tor писал(а):у вас есть все установочные данные, кто где и когда, а жалобы нет. Может быть все-таки оформим депзапрос ?
Поясните , что за депзапрос?
А вообще реальный совет - не связывайтесь, попадёте в авантюру.
Сорвали крестик в 8 утра напротив регбийного поля.
Re: Сорвали крестик в 8 утра напротив регбийного поля.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Да, у нас тут оказывается супер спортсмены.Aleks писал(а):Мастера обуви из пятерочки я знаю (приходилось обращаться с обувью), он там качал пресс в мамент нападения, я орала как бешаннная, а он и еще рядом пару мужчин( в слезах их особо нерассмотрела) , стояли молча и смотрели, тогда я сама побежала за грабителями, а они даже недернулись..., напротив бассейна когда грабетили уже были далеко от меня, я обернулась на эттих "спортсменов" а они резко отвернулись от меня и продолжили заниматься физ.культурой-тошно...., через 15 минут я пришла тудаже со своим директором, мастер обуви, сказал что только что пришел, и ничего невидел.....

Просто у нас убивать будут всем будет безразлично, все будут проходить мимо.
Просто пока некого не коснется некто нечего делать не будет.
А что будет дальше????????
Опишите хоть в чем были одеты эти обезьяны то? На вид сколько лет?
-
- Новичок
Лет по 20 может чуть больше в черных каких то спортивных штанах и футболках.У одного футболка голубого или бирюзового цвета была.
Все говорят вот администрация, депутаты - если местные "спортсмены" да и все остальные прохожие будут сцать под себя, администрация с депутатами тут ничем не поможет. А что глава говорит в своём видеобложике говорит по этому поводу?
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Во-во я о том же.O(I)_Rh+ писал(а):Все говорят вот администрация, депутаты - если местные "спортсмены" да и все остальные прохожие будут сцать под себя, администрация с депутатами тут ничем не поможет.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Слышал звон да не знает где он ! Это просто бред какой-то. Каждый гражданин и каждый депутат имеет право написать запрос хоть Королю Швеции Карлу Густаву или инопланетянам. Зачем его утверждать Советом ?! Советом утверждаются депзапросы Совета. Конституция и Закон Мособласти и ФЗ № 131 гарантирует любому депутату право делать депутатский запрос куда угодно, при этом это есть одна из форм депутатской работы. Не лезьте не в своё дело !$tamper писал(а):Это когда депутат говном всех поливает в письменном виде. А потом этим хвастается. Вы если согласитесь что-то оформить - обязательно с него потребуйте Решение Совета депутатов о признании депутатским запросом этой бумажки. Если такого не будет - нафига Вам этот депутат? Вы и без него прекрасно напишете заявление.Aleks писал(а):Brandenburger Tor писал(а):у вас есть все установочные данные, кто где и когда, а жалобы нет. Может быть все-таки оформим депзапрос ?
Поясните , что за депзапрос?
А вообще реальный совет - не связывайтесь, попадёте в авантюру.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Без решения совета депутатов это не деп запрос а запрос гражданина.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Вы много депзапросов утвердили на Советах в Монино. Всего 2 или 3. А депутат уже получил сотни реальных письменных ответов от всех федеральных инстанций, контрольных и надзорных органов. Прекрасно отвечают, признают депзапросами. Потому что там все чётко знают, что запрос депутата гарантирован ему как одна из форм депутатской работы ФЗ № 131, Законом МО о статусе депутата и.т.д. Это же подтверждено прокуратурой лично на запрос депутата. Это законно и нормально. Странно чего ждут другие депутаты, они ведь тоже должны представлять интересы своих избирателей. Только в Монино действуют какие-то косные средневековые традиции... :-) утверждать запросы на Совете. Это же бред ! Если депутат написал запрос от имени своих избирателей или других заявителей, то он выразил волю и право гражданина данное ему Конституцией. Если Совет депутатов это не утвердил, то он автоматически нарушает права и свободы граждан ! И давайте больше не будем это осуждать...
- $tamper
- Злыдень года '08
Ты получил ответы на письма гражданина. Чтобы иметь силу депутатского запроса, это письмо должно быть признано депутатским запросом и зафиксировано Решением Совета депутатов.
Учи матчасть.
Учи матчасть.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский