Мигранты

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Мигранты

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Ср авг 07, 2013 4:47 pm

Jadi писал(а):Заявление о мигрантах отправил в:
УФМС Щелково (передал лично)
Губернатора МО (на сайте)
Правительство МО (на сайте)
ГУ МВД МО (на сайте)
Монино.су - Дорогому любителю всего восточного и азиатского, человеку не видящего в этом проблему, т.к. проблемы в Монино только с клумбами и штукатуркой Дома Офицеров - И.Н. Найденову
А ссылочки можете покидать для удобства? Тоже хочу поотправлять туда!
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср авг 07, 2013 4:53 pm

Почитайте. Много букв, но - почитайте.
Моё личное мнение о ситуации с мигрантами из стран СНГ.

Я считаю, что Россия уже полностью зависит от мигрантов, в первую очередь - от азиатов. Мигранты стремительно заполняют нашу территорию, а народ, исконно проживающий на наших землях - и русские и татары и другие коренные народы - просто не имеют никаких возможностей для самореализации, достойного заработка и вообще нормальной жизни. Наиболее продвинутые - уезжают за бугор, особенно молодёжь. Опору нашей экономики уже составляют мигранты. Коренное население занято в основном лишь в сфере услуг и в нефте-газовой сфере, которую власти пока боятся отдать на откуп мигрантам в виду их очень низкой квалификации - так можно потерять всю сферу и нечего будет гнать на Запад.

Властям ОЧЕНЬ выгодны мигранты. Им не нужно нормальное жильё, больницы, школы, детские сады и хорошие условия на работе, соблюдения техники безопасности и т.п. Тем более при огромном источнике дешёвой рабочей силы, которую устраивает её положение - зачем создавать высокотехнологичные предприятия, закупать новейшую технику, на которой надо учить работать профессионалов? Тысяча таджиков за год голыми руками с 1 мастерком на двоих построит в чистом русском поле новую Пирамиду Хеопса за 1000 рублей в день на человека.

Мигранты выгодны всем ветвям власти: чиновники распиливают под них бюджет, правохранительные структуры берут с них взятки, правозащитники пилят деньги, направленные на борьбу с ксенофобией и т.д. Мигрантам не надо повышать зарплату, как бюджетникам, они не бастуют (пока) и им вообще по фигу, что будет дальше с Россией - им нужны только деньги.

Кроме того - поток мигрантов в Россию очень выгоден властям тех стран, откуда они к нам едут. Ведь кто едет? В основном - молодёжь, горячая азиатская молодёжь, которая в своей стране как раз и устраивает и погромы и цветные революции. Таким образом, поощряя их иммиграцию в Россию, власти этих стран убивают как минимум трёх зайцев: вытесняют молодую протестную биомассу, получают с их зарплат значительный приток денег в свою экономику и мирным путём колонизируют Россию до момента "часа Х", когда уже можно будет диктовать условия российским властям.

Самое страшное на данный момент, что мигранты совершают более 50% всех преступлений у нас в стране, большинство из них связанно с насилием. Ведь очень многих мигрантов кидают на деньги, они теряют работу, а кушать - хочется всегда. Они убивают своих коллег за зарплату, совершают кражи, грабежи и разбои. Например, у нас в городе они отнимают сотовые телефоны и деньги у детей и женщин, насилуют и детей и женщин, а у нас в деревне - по ночам воруют кур, коз и овощи с огородов. Кроме того - многие мигранты являются переносчиками страшных болезней - ВИЧа, туберкулёза всех форм, кишечных и кожных заболеваний.

Теперь собственно - про "Час Х". Посмотрите, что твориться в Европе. Тут вообще без комментариев. Когда в нашей стране мигранты обживутся уже основательно и "пустят корни" - поженятся, нарожают детей - они БУДУТ ТРЕБОВАТЬ, ибо не долго ещё им оставаться безликой и бесправной рабской биомассой. Они в любом случае вступят в конфликт с местными властями, ощущая себя уже полноправными гражданами страны - они будут требовать пособий на детей и по безработице, достойной зарплаты, больниц и детских садов. А их дети вообще уже будут считать Россию своей родиной.

В любом случае случится кровавый конфликт с коренным населением, который всех этих "благ" уже давно лишён и у которого слишком велик разрыв с мигрантами - в традициях, вере, социальному положению, образе жизни, уровне образования и т.д. За оружие возьмутся и те и другие, и тут надо понимать, что путём бездумных и антинародных реформ власть создала огромную протестную массу внутри страны: бывшие "не прошедшие аттестацию" менты, сокращённые военные и просто коренное население, которое не голосует за "Единую Россию". Вот тогда и начнётся кровавая баня, НО: А какую позицию займёт тогда власть? Страшно себе представить.

Рассуждать об этом можно бесконечно. Вопрос, как обычно: что делать?
Моё мнение: на уровне федеральной власти - как минимум - немедленно вводить визовый режим с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией, запретить трудоустройство граждан этих стран без наличия российской визы. Разрешение на работу давать только по приглашению принимающей стороны, берущей на себя полную ответственность за содержание и медицинское обслуживание гастарбайтера. При въезде в Россию каждого гастарбайтера дактилоскопировать (снимать отпечатки пальцев) и фотографировать, заносить эти данные в общую базу. Рабочая виза должна действовать только на территории того региона, откуда поступило приглашение на работу. Отслеживать и контролировать точное местонахождение гастарбайтера, обязать работодателя за неделю до окончания визы гастарбайтера покупать тому билет и отправлять на родину. Рабочие визы давать на срок не более года.
Коренное население должно иметь преимущество в устройстве на работу и что бы только в случае невостребованности вакансии у коренного населения можно было приглашать на эту должность иммигранта. Так же необходимо упростить коренному населению регистрацию и приобретение огнестрельного оружия для самообороны.

Я не политик и не юрист - это пока всё, что пришло мне сейчас в голову. Тут надо вообще полностью менять весь закон о мигрантах.

Что делать на нашем, бытовом уровне? Опять же - моё личное мнение.

Объединяться. С друзьями, с родственниками, с коллегами, поддерживающеми такую же точку зрения. Быть дружнее. Законно вооружаться. Не бухать, не наркоманить. Кому позволяет здоровье - заниматься спортом. Создавать общественные организациии по своим национальным интересам, вступать в диалог с властью, даже если это ПЖиВ - большинство из них живёт здесь и необходимо объяснять чиновникам, что их дети, независимо от пола и возраста - так же могут в любой момент подвергнуться страшному насилию со стороны мигрантов. Объяснять чиновникам, что в случае гражданской или этнической войны - "мест на Ковчеге" им хватит не всем и большинству из них так же придётся защищать свои дома с оружием в руках и что в их интересах, что бы коренной народ в этот момент оказался на их стороне.

Двигаться, шевелиться, работать. Чтить закон, пока тот - который есть, но требовать нового. Быть вместе, быть организованными, что бы как казаки в Ставрополье - в случае опасности по одному телефонному звонку быстро собраться вместе с готовым планом действий.
http://oper-v-zakone.livejournal.com/81601.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Jadi
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jadi » Ср авг 07, 2013 4:57 pm

А ссылочки можете покидать для удобства? Тоже хочу поотправлять туда![/quote]

УФМС Щелково (передал лично) - г. Щелково, ул. Пролетарский проспект, д. 9 кор. 3. http://www.fmsmo.ru/internet-priemnaya/feedback
Губернатора МО (на сайте) - http://www.mosreg.ru/
Правительство МО (на сайте) - http://www.mosreg.ru/
ГУ МВД МО (на сайте) - http://50.mvd.ru/feedback
Монино.су - monino.su

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Ср авг 07, 2013 7:14 pm

последние 2 дня заметил несколько человек мигрантов у южной 8 в монино где пункт полиции

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср авг 07, 2013 7:37 pm

А вообще, мне не особо понятна ваша истерия на счет мигрантов. Они были, есть и будут.
УФМС с них имеет, как и милиция. Это практически как искоренение дачи/взятия взятки водителем/инспектором дпс.

Aleks
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Aleks » Ср авг 07, 2013 9:42 pm

Как же жить НАРОД!!!!!!???????
Два азиата, ограбили сегодня мою супругу!,сорвали крестик и цепочку в "районе" нашей "святыни", регбийного поля, в это время, куча "спортсменов" качала свои мЫшица напротив (10 м.) и ни ОднО из этих спортсменов, не пришлО на помощь кричащей от страха и обиды дувушке!!!!!!!!
Так вот я спрашиваю, как жить??????
Лосиновские ПОНТЫ (менты) грят, что у них руки связаны "медвепутовской" толерантностью, А Я ЖЕЛАЮ МЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЕГОДНЯ ЕДУ С РАБОТЫ И ХОЧУ ИХ ГАСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ВЫХОД!!!!!!!!
Меня, молодого, здорового парня эти падлы стороной обходят,(сегодня со зла, двоих в электричке прищемил), а на наших жёнах и детях эти подонки тренируются????????????????????
Сегодня крестик, завтра что???????
Я переполнен!!!!!!!!!!!
Супруга в "родной" стране, в "родном" посёлке, теперь планирует, как же ей, между этих "россиян" на работу-то пройти!!!!!!!!!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср авг 07, 2013 10:22 pm

Aleks писал(а):Как же жить НАРОД!!!!!!???????
Два азиата, ограбили сегодня мою супругу!,сорвали крестик и цепочку в "районе" нашей "святыни", регбийного поля, в это время, куча "спортсменов" качала свои мЫшица напротив (10 м.) и ни ОднО из этих спортсменов, не пришлО на помощь кричащей от страха и обиды дувушке!!!!!!!!
Так вот я спрашиваю, как жить??????
Лосиновские ПОНТЫ (менты) грят, что у них руки связаны "медвепутовской" толерантностью, А Я ЖЕЛАЮ МЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЕГОДНЯ ЕДУ С РАБОТЫ И ХОЧУ ИХ ГАСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ВЫХОД!!!!!!!!
Меня, молодого, здорового парня эти падлы стороной обходят,(сегодня со зла, двоих в электричке прищемил), а на наших жёнах и детях эти подонки тренируются????????????????????
Сегодня крестик, завтра что???????
Я переполнен!!!!!!!!!!!
Супруга в "родной" стране, в "родном" посёлке, теперь планирует, как же ей, между этих "россиян" на работу-то пройти!!!!!!!!!
Уважаемый Aleks! Глубоко поддерживаю Ваше негодование. Но всё-таки лучше действовать в рамках закона. Это для Вашего же блага.
Сегодня у нас, к сожалению - полицейское государство. И честных людей, которые отстаивают свои права и право на спокойную жизнь, государству "закрыть" проще, нежели ловить подонков и следить за правопорядком.
Напишите, пожалуйста, жалобу в УФМС, опишите ситуацию. Вместе мы сможем добиться того, чтобы спокойно ходить по родному поселению.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср авг 07, 2013 10:49 pm

пока главу и местных представителей жкх самих не нагрянет беда, они не возьмуться...
пока покупателей не обворуют мигранты - они так и будут покупать у приезжих...
Люди у нас же добрые к чужим...
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср авг 07, 2013 10:52 pm

Давайте сделаем еще проще - каждый из нас, кого эта проблема волнует, задаст вопрос о мигрантах на сайте Главы. Посмотрим на ответ, когда он получит 100 вопросов об одной и той же проблеме.
Предлагаю отправившим Главе вопрос о мигрантах отписываться здесь - потом сравним с количеством опубликованных на сайте Главы.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

shalom88
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение shalom88 » Ср авг 07, 2013 11:02 pm

Если написали уже заявление - то добавьте 2е - по 282 или новому закону об оскорблении религиозных чувств, у обезьян сейчас праздник и они разбушевались на тему крестиков.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»