Уважаемые жители пос. Монино ,наша компания предоставляет широкий спектр услуг по электромонтажу и сантехничкским работам.
Наши специалисты в кротчайшие сроки и на высоком качественном уровне выполнят ваш заказ.
Ознакомиться с расценками и видами предоставляемых услуг вы можете на сайте
www.vseuslugi.ucoz.ru
Для расчета стоимости роллетных систем просьба пользоваться Роллетным калькулятором на сайте компании партнера.
www.studiorollet.ru
Или по телефонам :
Электрика: Евгений- 8 (916) 953-08-50
Сантехника: Роман-8 (915) 252-48-09
Электрик,услуги сантехника.
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Электрик,услуги сантехника.
Добрый день!
Сколько будут стоит рольставни на проем 90х200?
Сколько будут стоит рольставни на проем 90х200?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Здравствуйте!,такая роллетная система обойдется в 6.750 руб,без учета доставки и установки.Есть возможность нанесения любого изображения в высоком качестве на роллетное полотно.
Минус Вам. В воскресение разговаривал с Евгением, договорился, что во вторнику придут ремонтировать электрику. Освободил этот день от всех дел. Сейчас Евгений мне позвонил и сказал, что во вторник не могут. Можно было ведь это заранее сделать, чтоб я кого-то другого успел найти. Отличное отношение :)
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)