Прикольный глюк в Microsoft Office!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ага. Про кавычки я забыл сказать. Но мне мои ребята с uinc.ru в закрытом форуме (вернее, один из них) сказал, что это "баян" (термин знаком?). Хот я, честно говоря, о подобном слышу в первый раз. Тут, похоже - ещё шняга заключается в том, стоит ли спелчекер русского языка. На нём-то и облом, судя по всему, происходит. Ай да Билли! Ай да сукин сын! :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
А еще помнится было время, когда ВинЛинолеум и все, что ниже вешалось наглухо программкой в три байта. :) Если кто не знает или не помнит,то: открываем блокнот, набираем там три буквы на русском языке ЪЛЮ, без кавычек, просто три буквы, а потом сохраняем это с расширением *.com. Далее запускаем это дело и вуаля! винда висит! спасал только ресет. :)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Попробовал запустить в FAR - FAR конкретно упал. Через Ctrrl+Alt+Del задачу снял, потом пришлось ещё гасить подвисший winoldap (кажись, так) - с ним всё глючило и подвисало. После снятия всё заработало. При запуске через Пуск->Выполнить - просто прошло сообщени о попытке выполнить недопустимую операцию. Вот и всё, собссна.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он