Украден забор с Аллеи Героев
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Украден забор с Аллеи Героев
а на этом железе какая то маркировка была? как вы поняли, что это именно то железо?
мне кажется эти листы уже давно чью то дачу огораживают))
мне кажется эти листы уже давно чью то дачу огораживают))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, господин депутат не расскажет чья это очередная рыгаловка? :) Только не надо говорить, что это очередные друзья Главыжитель писал(а):Вот и нашелся заборчик от недостроенной столовой. Он теперь стал крышей и стенкой очередной забегаловки возле бассейна.

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
разрешите я отвечу?bol_jr писал(а):Кстати, господин депутат не расскажет чья это очередная рыгаловка? :) Только не надо говорить, что это очередные друзья Главыжитель писал(а):Вот и нашелся заборчик от недостроенной столовой. Он теперь стал крышей и стенкой очередной забегаловки возле бассейна.
обслуживающий персонал там из "Айвенго" Толик, Оля и другие. Но был замечен человек-Бугров.
О хозяевах не трудно догадаться.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
-
- Местный
- Контактная информация:
Да я-то в курсе :) Мне интересно что за ересь про друзей-армян будет депутутцер нести :)punk писал(а):разрешите я отвечу?bol_jr писал(а):Кстати, господин депутат не расскажет чья это очередная рыгаловка? :) Только не надо говорить, что это очередные друзья Главыжитель писал(а):Вот и нашелся заборчик от недостроенной столовой. Он теперь стал крышей и стенкой очередной забегаловки возле бассейна.
обслуживающий персонал там из "Айвенго" Толик, Оля и другие. Но был замечен человек-Бугров.
О хозяевах не трудно догадаться.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Земельный участок под стадионом и прилегающим парком является федеральной собственностью. Это аксиома. Все объекты расположенные там не передавались и скорее всего уже не будут передаваться в муниципальную собственность. О каких ещё Толиках, Ольгах и хозяевах вообще идёт речь ?! К согласованию любых построек на федеральной земле глава не имеет и не может иметь ни малейшего отношения !!! Зона действий главы ограничивается муниципальной землёй и муниципальной собственностью. Если он и давал ранее либо даёт такие "разрешения" , то просто превышает свои должностные полномочия и ставит перед крайним риском как самих строящих объекты так и подставляет себя как главу. Зачем это нужно, это большой вопрос ?! Отвечать за самострой придётся в любом случае, рано или поздно и.т.д. Статьи и суды с прокуратурами пока что ещё никто не отменял, а написать туда может любой. Такие разрешения Главы не имеют под собой совсем никаких юридических и законных оснований и скорее всего он их вообще не давал. Такое разрешение может давать только представитель собственника в лице ДИО МО РФ. Но там, после недавних событий, стали предпочитать соблюдать закон и быть осторожными. Разбираться и решать вопросы нужно только с собственником земельного участка. В МО РФ и прокуратуре уже давно дали окончательное разьяснение на этот вопрос и хватит его муссировать.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
то-есть Халяпин и Бугров к постройке отношения не имеют?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Давайте бред нести не будем? УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!Brandenburger Tor писал(а):Земельный участок под стадионом и прилегающим парком является федеральной собственностью. Это аксиома. Все объекты расположенные там не передавались и скорее всего уже не будут передаваться в муниципальную собственность. О каких ещё Толиках, Ольгах и хозяевах вообще идёт речь ?! К согласованию любых построек на федеральной земле глава не имеет и не может иметь ни малейшего отношения !!! Зона действий главы ограничивается муниципальной землёй и муниципальной собственностью. Если он и давал ранее либо даёт такие "разрешения" , то просто превышает свои должностные полномочия и ставит перед крайним риском как самих строящих объекты так и подставляет себя как главу. Зачем это нужно, это большой вопрос ?! Отвечать за самострой придётся в любом случае, рано или поздно и.т.д. Статьи и суды с прокуратурами пока что ещё никто не отменял, а написать туда может любой. Такие разрешения Главы не имеют под собой совсем никаких юридических и законных оснований и скорее всего он их вообще не давал. Такое разрешение может давать только представитель собственника в лице ДИО МО РФ. Но там, после недавних событий, стали предпочитать соблюдать закон и быть осторожными. Разбираться и решать вопросы нужно только с собственником земельного участка. В МО РФ и прокуратуре уже давно дали окончательное разьяснение на этот вопрос и хватит его муссировать.
Разрешение на строительство выдает администрация, в чьей бы собственности земельный участок не находился. Собственник земельного участка должен обратиться в администрацию , предоставить пакет документов и получить разрешение на строительство! Если разрешение на строительство не получено , то администрация должна принять меры по предотвращению самозахвата и незаконного строительства! Накладываются штрафы от АТИ на юрлицо в размере 500 тр, до следующей проверки, обычно этого хватает и стройка останавливается, если не хватает, то можно пригласить Ростехнадзор - еще штраф , до 500 тр, потом можно пригласить росприроднадзор, и т.д., у администрации при желании средств возйствия на неродивых строителей хватает.
У меня в других районах администрация за счет этого и живет, только и успевай от них "отбиваться", а здесь "ужо за все заплочено"
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Ну так и сколько с это "стройки" составил откат ?! Напишите прямо. Кто в долях и.т.д.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
повторюсь
Brandenburger Tor писал(а): К согласованию любых построек на федеральной земле глава не имеет и не может иметь ни малейшего отношения !!!
или г-н депутат опять сольётся?punk писал(а):то-есть Халяпин и Бугров к постройке отношения не имеют?
Ю.Клинских
Ю.Клинских