Молодым людям нечем заняться
Молодым людям нечем заняться
В районе 23:15 между домами Маслова 3 и Маслова 1 проходили двое молодых людей (парень и девушка) с черной собакой, набрызгали на стоящий скутер из какого-то баллончика! на мой окрик "Я Вас видел" убежали.
Re: Молодым людям нечем заняться
так что если кто то обнаружит на своем транспорте надписи и рисунки искать надо парочку с черной собакой! если кому раскрасили что, то приметы из запомнил
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спасибо, добрая душа! Только на моем автомобиле эти гамадрилы успели отметиться своим баллончиком. Если не смогу оттереть - придется заявлять в полицию
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций
-
- Местный
- Контактная информация:
После будут ходить по одному, а собаку при наличии краски в баллоне легко перекрасить :) Так что ищите перекрашеную собаку :)DOKX писал(а):то приметы из запомнил
А вообще, конечно, таким малолетним даунам надо не кричать "я вас видел", а подходить и молча бить в бубен.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот собственно
- Вложения
-
- IMG_1045[1].jpg (82.32 КБ) 1528 просмотров
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций
- батя
- Местный
Ну и какие у них приметы, может быть кто-нибудь из форумчан узнает по ним этих дебилоидов?DOKX писал(а): приметы из запомнил
парень в красной клетчатой рубашке (рубашка прям сразу в глаза бросилась) рост около 173-178 худощавый волосы темно-русые но могу немного ошибиться темновато было, девушка которая брызгала из баллона на скутер в серой ветровке с капюшоном в джинсах синего цвета типа капри (вроде так называются) была в капюшоне!рост около 165см на мой взгляд, но на лица посмотрев бы думаю узнал бы!