Закрытие в декабре на ремонт дет.садов 44, 45,46,47
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Закрытие в декабре на ремонт дет.садов 44, 45,46,47
хм.. у нас в группе другое чудо, вывели нас из группы с подозрением на конъюнктивит, после сна ребенок проснулся с гноем в глазу.
Промыли дома глаз, все чисто, Чиркова не придралась, но оставила нас дома с соплями и кашлем.
Больное горло и грязь в глазах с утра передались всей семье, и что это за вирус я понять не могу.
И кстати с соплями нас вчера выписали в сад.
Промыли дома глаз, все чисто, Чиркова не придралась, но оставила нас дома с соплями и кашлем.
Больное горло и грязь в глазах с утра передались всей семье, и что это за вирус я понять не могу.
И кстати с соплями нас вчера выписали в сад.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- Контактная информация:
Та же Чиркова, на приёме сказала, что сейчас очень много детей с такими симптомами. За нашим садом она особенно следит, у неё внук сюда ходит :)ДЖОННИ писал(а):Обитатели 47 сада, которые свалились с непонятной инфекцией, выраженной высокой температурой, болями в животе поделитесь, пожалуйста, диагнозом. Нам 9 дней не могут поставить диагноз. Сегодня в больнице сказали, что детей уже под капельницы в инфекционку складывают с такими же симптомами. И именно из 47 сада.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
коньюктивит у нас уже в прошлом,нам тоже ксения владимировна звонила после обеденного сна и говорила заберите ребенка, вечером пришли, у ребенка все нормально,глаза чистые, на следующее утро у меня начался коньюктивит, неделю сидела на тетрациклиновой мази. щас нас другая история.забрала ребенка из садика в прошлую среду с температурой под 40. и с жалобой на живот.сегодня девятый день как у нас принимается температура несмотря на антибиотики. врачи подозревают чуть ли не дизентерию. говорят что таких очень много именно из сорок седьмого сада.поменяли антибиотик. Начинаем колоть цефазолин.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Trotilla
- Контактная информация:
в любом случае, если действительно много обращений из 1 сада, больница область на уши поставить обязана, если это сделают родители, влетит всем )))
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Я насколько поняла, диагноза нет. Нам тоже написали Орви с кишечным синдромом, но потом врач созналась, что не похоже на это. Ждем посев. Но одна тетенька сегодня устроила дебош, мол, почему садик не закрывают. И в карту сегодня врач написала, что из 47.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
это цефалоспорины ещё первого поколения (их колют большими дозами по несколько раз в день), сейчас уже есть препараты 5 поколения - они более эффективны. На данный период времени более ходовыми являются препараты 3-4 поколения (Цефексим, Цефотаксим, Цефтриаксон, Цефтазидим (Орзид) и др..).ДЖОННИ писал(а):Начинаем колоть цефазолин.
Я конечно не врач, но логика подсказывает что следует применять более эффективные препараты. Пускай прокомментируют врачи присутствующие на форуме (пользователь 9988 например).
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Действительно, если есть врачи, прокомментируйте, пожалуйста, потому что до этого мы принимали зиннат, а это группа цефалоспоринов третьего поколения и нам не помог,поэтому прописали колоть цефазолин с новокаином, который меня смущает, он же вроде запрещен у детей до 12. И да-колоть его 3 раза в день. Сына жалко.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
поговаривают, что инфекция связана с водой
пейте кипяченную воду
пейте кипяченную воду
- Стопка
- Звание не подтверждено
Раз зашла речь о воде...
Весь май месяц сын жаловался, что в садике хочет пить. Пить им не давали. Только чай\компот за завтраком-обедом.
Видимо родители подняли этот вопрос, и на прошлой неделе (или на позапрошлой?) я видела, что они стоят в очереди за водичкой попить. Сын говорит стали давать попить. Может и правда нефильтрованной водой отпаивают???
Весь май месяц сын жаловался, что в садике хочет пить. Пить им не давали. Только чай\компот за завтраком-обедом.
Видимо родители подняли этот вопрос, и на прошлой неделе (или на позапрошлой?) я видела, что они стоят в очереди за водичкой попить. Сын говорит стали давать попить. Может и правда нефильтрованной водой отпаивают???
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я кстати в гарнизоне видела объявление, что где-то какие-то работы проводятся, поэтому обращайте внимание на воду, пейте только кипяченую.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.