Вань, а разметку они делали как на дороге министерства к праздникуdevan писал(а):что в администрацию писать,про дорогу министерства обороны?!сто раз вопрос обсуждался!!!
Наиболее частозадаваемые вопросы к главе
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Наиболее частозадаваемые вопросы к главе
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну что, Вячеслав, как прошел отчет Главы?
Какую оценку он получил?
Какую оценку он получил?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да все у нас лучше всех ))) это же лучшее городское поселения всея руси, центОр вселенной, как иначе!?
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Монино опустилось теперь ниже ватерлинии. Крайний раз такие аплодисмэнты я видел на последнем XXVI съезде КПСС. Но это уже теперь их личные проблэмы... Меня это уже больше не касается. С себя ответственность полностью снял. Что собственно и тебовалось доказать. Избиратели это разумеется понимают. Далее следует улибка, и конструктивное дело. Возиться в гавне совсем не пэрспективно, но вы же это поняли сами и намного раньше меня... Я рад что "развивать" будут без моего участия трудовики и прочие олухи. Так и должно было быть, ::yaz-yk:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
то есть дмитриев уходит из депутатов? или просто перестает исполнять обязанности депутата при этом номинально продолжая им являться?
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Насмешили ежа голой попой ! Депутатом быть конэчно он не перестаёт. Но он вежливо уступает лавры председательства более талантливым и толерантным экономистам-монинцам.... будет теперь хоть время делом в загранке заняться... Уж и не слишком то очень это псевдоважный был пост.... Пусть тащат на себе ответственность новые недалёкие хозяева... Объедки теперь не уже интересуют совсем,... но предупреждал ведь...,а следующий уже потащит всю ответственность за происходящее на себе ::yaz-yk: А мы sorry пас,
- $tamper
- Злыдень года '08
Ага, то есть развалил всё своими бессмысленными кляузами, а теперь - в кустики? =)
И кто же теперь "объедки" будет подбирать? Сергей Василич?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
не в кустики, а в загранку))$tamper писал(а):Ага, то есть развалил всё своими бессмысленными кляузами, а теперь - в кустики? =)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Как вы и сами прекрасно понимаете никаких признаков экономического развития в Монино не было и нет лет эдак 20-25. Ну вы это и сами знаете и ощущаете на себе. Заниматься имитацией деятельности, быть ряженым лично я не стану. Выступать в роли глупой массовки для главы желания нет. В комиссии кроме Уланова и Халяпина с экономикой знакомы только по телевизору. Зачем мне как дипломированному экономисту с академическим образованием доказывать за бесплатно слабоподготовленным людям что-либо ?! Выбор сделан ещё до 2013 года, когда депутаты принимали не глядя бюджеты. Давно понял для себя что быть пугалом не интересно. Пусть "развиваются", но без моего участия. Всё что было нужно комиссией давно реализовано, обозначены фатальные проблемы, которые приведут к разрушению монинской модели. Дальше без меня занимайтесь, тратить время на глупости не стану... Всё это фигня на постном масле, пусть они за происходящее и несут ответственность. :-)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Очень сомневаюсь что комиссию возглавит Халяпин или Уланов. Они ведь не дураки. Скорее всего это будет Егоркина или ещё менее компетентный в экономике член. Даже находиться в этой комиссии считаю не целесообразным и . Потому что это профанация обыкновенная. Обязательно выйду из этой комиссии, ведь вся её задача это закрывать глаза на нарушения. Так одно название. Идти против здравого смысла лично для меня нет оснований. Полагаю, что вышесказанное можно вполне считать официальным заявлением.