Верно сказано!VagneR писал(а):Не надо тянуть за уши одно к другому! Вера к "чистоте души" отношения не имеет! Очень много неверующих порядочных людей, С УВАЖЕНИЕМ относящихся к к религиозным чувствам других, как и достаточно много верующих моральных уродов, считающих свою веру чем-то особенным и выставляющих её на показ где ни пОпадя.
Крестный ход
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Крестный ход
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Охренеть да ты олигарх?У тебя своя улица есть? Ты бы на свое рыло почаще в зеркало смотрел.Уж больно ты по своим постам, шакала табаки из Маугли напоминаешь.punk писал(а):собрание людей с последней стадией ПГМ. понятно. будем обходить стороной.
фуфуфуфуфу, они по моей улице пойдут.
*ушел запасаться шариками и краской*
Support your local 81
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
обнаружен очаг распространения ПГМ. необходимо изолировать.bigtony писал(а): Охренеть да ты олигарх?У тебя своя улица есть? Ты бы на свое рыло почаще в зеркало смотрел.Уж больно ты по своим постам, шакала табаки из Маугли напоминаешь.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
moron.....punk писал(а):обнаружен очаг распространения ПГМ. необходимо изолировать.bigtony писал(а): Охренеть да ты олигарх?У тебя своя улица есть? Ты бы на свое рыло почаще в зеркало смотрел.Уж больно ты по своим постам, шакала табаки из Маугли напоминаешь.
Support your local 81
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Батька Лукашенко на традиционном послании белорусскому народу и парламенту в Минске, как всегда - в точку. Слова непосредственно были сказаны паралментариям РБ. Многих в Монино они касаются самым непосредственным образом. Одного, кто очень часто посещает Храм около развалин столовой. Да и самого Храма, бессовестно хапнувшего казенную землицу под шумок - тем более.Все верующие. Посмотрю иногда на вас в храме - думаю, сейчас бросятся на пол и будут лбом о пол стучать. Свечки держат в руках. Если вы приходите в храм и так рьяно молитесь, так преданы этим идеалам, зачем же вы воруете, зачем плохо работаете?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
и как прошло мероприятие? кто был?))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
дети лаяли, собаки плакали?shturm писал(а):Дети плакали, собаки лаяли, адище в общем.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских