Развалился тот, что был сразу за корпусом Т, а это скоре ангар бывшего УБС, тот, который ближе к бетонке. Он вроде не совсем разваленный был.Trotilla писал(а):он давно развалился...bol_jr писал(а):Ангару #5 кирдык :)
Что горит в Монино?
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Что горит в Монино?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
-
- Местный
- Контактная информация:

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- $tamper
- Злыдень года '08
И с чего бы ему загореться?... Кто-то заметает следы?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
14 мая 2013. Горит объект Министерства обороны (ангар) - http://www.youtube.com/watch?v=RCoCWhiDVBU
- батя
- Местный
Печальное лицо, пожарники(пожарные), распиленное железо, грустная музыка...Адель Мон писал(а):14 мая 2013. Горит объект Министерства обороны (ангар) - http://www.youtube.com/watch?v=RCoCWhiDVBU

- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
9 мая мои знакомые жарили там мясо. Они сообщили, что группа машин и южан там растаскивали и уничтожали бывший авиационный ангар уже не первый день. 24 летний столичный манагер в ДИО МО РФ убеждал меня что это важный военный объект 100 % готовности к обороне (объект постройки 1934 года изношен полностью). То же самое он говорил мне про бассейн и баню. Я ему сообщил что это уже не так. Он не поверил, стала ещё девушка спорить. Я их пригласил лично убедиться. Ангар сломают и захватят свободную асфальтовую площадку именно армяне. Даже не сомневайтесь. Произойдёт это при полном попустительстве исполнительной власти и военных.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
+1 все разворовываютBrandenburger Tor писал(а):9 мая мои знакомые жарили там мясо. Они сообщили, что группа машин и южан там растаскивали и уничтожали бывший авиационный ангар уже не первый день. 24 летний столичный манагер в ДИО МО РФ убеждал меня что это важный военный объект 100 % готовности к обороне (объект постройки 1934 года изношен полностью). То же самое он говорил мне про бассейн и баню. Я ему сообщил что это уже не так. Он не поверил, стала ещё девушка спорить. Я их пригласил лично убедиться. Ангар сломают и захватят свободную асфальтовую площадку именно армяне. Даже не сомневайтесь. Произойдёт это при полном попустительстве исполнительной власти и военных.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Сначала они были застенчивые и добродушные. Сейчас охамели, ломят цены и расценки. Хамят и лезут к местным девушкам в такси и на лотках.... Грабят и унижают по ночам местных ребят. Дальше они начнут уже насиловать. Все молчат и застенчиво не замечают. Неделю назад чорт подошёл вечером на Красовского 5 к местному. Ствол за поясом. Уйди говорит это оханяемая зна. Иначе застрелю...Власти тоже попустительствуют. Скоее всего все эти объекты давно проданы на торгах. Просто выжидают время. Потом выяснится что всё продано 3 года назад. А сделку уже не отыграть так как вышел срок.