Городок на Клязьме
Re: Городок на Клязьме
Неужели кто-то позарится на такое жильё?:)
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- батя
- Местный
А жаль...Прошлой весной так было красиво...†SNiPeR† писал(а):Сегодня проезжал. Клизма разлилась, но таунхаусы не в воде. Какой-то отвал они там всё же сделали.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Там как по пьяной дороге ехать всё затоплено от карьера до... до холма перед таунхаусами
В этот раз, видимо, просто повезло. Из лосинок через дорогу вся вода туда спускалась, может и придумали что конечно
Ох незавидую я покупателям.

Ох незавидую я покупателям.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Так и стоит этот городок как призрак... Теперь если только сдать под какой-нить пансионат.
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
Сегодня обратил внимание на свежую растяжку. Городок переименовали в Прибрежный. А вдруг кто клюнет? 

чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
Я тоже наблюдаю за этими таунами, много рекламы висит и по щелчку, аж в самом начале, но продается похоже не очень быстро все у них.
Не знаю ничего, что там внутри у них, но внешне симпатичные все-таки... По крайней мере цветовая гамма приятная... что еще скажешь тут.
Если кто знает, расскажите про деревню корпуса, как там обстановка и есть ли смысл приобретать там участок? Хотелось бы ижс, но судя по тому что продается.. там и документы не у всех нормально оформлены бывают.
Не знаю ничего, что там внутри у них, но внешне симпатичные все-таки... По крайней мере цветовая гамма приятная... что еще скажешь тут.
Если кто знает, расскажите про деревню корпуса, как там обстановка и есть ли смысл приобретать там участок? Хотелось бы ижс, но судя по тому что продается.. там и документы не у всех нормально оформлены бывают.