Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вт фев 26, 2013 7:14 pm

†SNiPeR† писал(а):
Shiko77 писал(а):Еще бесит в Диксе (гарнизон), что есть у тебя 10 копеек не хватает, тебе не простят этого, зато если они должны сдачи 90 копеек без слов прощают тебе
давно пора отменить эти копейки :pro_tiv: В нормальных маркетах итоговый счет округляется только до рублей, причем в пользу покупателя.
или расплачиваться карточкой
Все нах, ибо нех, хотя пох...

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт фев 26, 2013 7:17 pm

да не умеют те продавцы картачками пользоваться, половина кто хоть что-то умеет не знает что такое чип в карте
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт фев 26, 2013 8:32 pm

punk писал(а):да не умеют те продавцы картачками пользоваться, половина кто хоть что-то умеет не знает что такое чип в карте
Требуйте книгу жалоб и предложений и пишите жалобу на низкую квалификацию персонала. В нашей конторе учредители за такую писульку персонал дрючат и штрафуют - мама не горюй. Ничего не поделаешь, уровень образования торгового персонала - ниже плинтуса. Иной раз доходит до маразма, приходится растолковывать, почему 20% - это число, деленное на 5 :-)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт фев 26, 2013 9:13 pm

да не, иногда на банальное "я вам карту в руки не дам, дайте мне терминал" можно такого о себе нового узнать=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Ср фев 27, 2013 3:52 pm

магазин "Двери, ламинат, обои" на 3 этаже Секрета, что на станции, под мансардой.
Ни разу не писала плохих отзывов нигде, но тут уж, простите, не могу сдержаться. Просто посоветую с ними не связываться, а лучше заказать в инет магазине - и дешевле и нервы сбережете.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс апр 21, 2013 3:26 pm

В магазинах у дырки на дементьева, где продают чай и кофе продали мне печенье, не обратил внимание, а оно оказалось с плесенью... вернулся в магазин часа через два, конечно без вопросов деньги мне вернули и извинились! Но будьте внимательны насчет свежести товаров, тем более сладостей.
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вс апр 21, 2013 5:40 pm

Будьте внимательны насчёт нарушения САнПинов по всему Монино.

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Вс апр 21, 2013 6:59 pm

LX писал(а):В магазинах у дырки на дементьева, где продают чай и кофе продали мне печенье, не обратил внимание, а оно оказалось с плесенью... вернулся в магазин часа через два, конечно без вопросов деньги мне вернули и извинились! Но будьте внимательны насчет свежести товаров, тем более сладостей.
хорощо, что не в подарок купили а себе...,а так например купил дохтору в знак благодарности и привет.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт апр 26, 2013 12:17 pm

Я, кстати, поддержу. Я там тоже купила печенье с откровенной, зелененькой такой плесенью. Хорошо, что на пробу 3 штуки брала, они большие и дорогущие. А до этого заварнушки взяла уже подпорченные. 150 руб снесла в помойку. Больше я там вообще ничего не беру. Двух раз хватило.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт апр 26, 2013 12:23 pm

а я вчера в дикси, который в огоньке, хотел тортик взять, просрочен почти на 2-е суток. На резонное замечание сотруднику, та махнуло ракой и со словами "это их проблема" убежала в непонятно куда.
Ю.Клинских

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»