:lol: :062: :lol:Kichnomor писал(а):А ты уверен, что ты дворянского роду, тогда хорошо бы жилось, или считаешь тогда и крестьяне довольны были?
А при чём тут крестьяне?Я про Рссию в целом говорю.Ты по теме пиши и книги читай,баклан.
:lol: :062: :lol:Kichnomor писал(а):А ты уверен, что ты дворянского роду, тогда хорошо бы жилось, или считаешь тогда и крестьяне довольны были?
Сам урюк. Народу жрать нечего было, а Петру флот нужен был! Барыги жили отлично, а их наверно поменьше чем простых людей былоZAMOTAI_shtanga писал(а)::lol: :062: :lol:Kichnomor писал(а):А ты уверен, что ты дворянского роду, тогда хорошо бы жилось, или считаешь тогда и крестьяне довольны были?
А при чём тут крестьяне?Я про Рссию в целом говорю.Ты по теме пиши и книги читай,баклан.
Ну и проаргументируй и докажи почему народу нечего было жрать.Или ты думаешь что Пётр всю жратву на флот и армию извёл :lol: ?Колокола он на пушки переплавил,это другое дело.А барыги всегда хорошо жили.Kichnomor писал(а):А при чём тут крестьяне?Я про Рссию в целом говорю.Ты по теме пиши и книги читай,баклан.
Сам урюк. Народу жрать нечего было, а Петру флот нужен был! Барыги жили отлично, а их наверно поменьше чем простых людей было
Да нет,почему.Всё зависит от политики правительства в отношении народа и целей,которых добивается государства для улучшения жизни своих сограждан.В определенноё время было такоё.Frey@ писал(а):получается так что нам при любом политическом режиме будет херово житься???
Истинная правда.Amigoz писал(а):Русский народ и демократия - 2 вещи не совместимые