В Монино стало страшно выходить вечером на улицу.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
смотритель
Бывалый
Бывалый

Re: В Монино стало страшно выходить вечером на улицу.

Непрочитанное сообщение смотритель » Пт апр 19, 2013 9:40 pm

я согласен чтоб было как Хотьково или в Красноармейске только где и когда пишите и вперед я за

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 20, 2013 7:51 am

O(I)_Rh+ писал(а):
Наталия писал(а):Среди белого дня нападают на женщин,избивают (одна даже была с ребенком, в воскресенье )!!!!!, с целью ограбить.
тут пожалуйста по-подробнее
Я так понимаю речь идет об этом сообщении http://vk.com/xstifx?w=wall2184087_2820%2Fall
С просторов ВКонтакта
РЕПОСТ,ДРУЗЬЯ!
Дорогие жители Монино! Хочется привлечь ваше внимание, может мы,жители ,сможем что-то сделать с этим. Ну так вот,ближе к теме. В воскресенье мы с братом вечером гуляли и уже направлялись в сторону дома и тут нас остановила женщина с коляской, вся растерянная и испуганная И спросила:"ребят,вы не видели там "чурок"(с)? На что я ответила:"нет." Она спросила ,что у нее с губой и сказала,что у нее трещит голова,я посмотрела... Скажу вам одно,картина не очень приятная ,тем более для женщины. "Чурки" избили бедную женщину ,а она просто вышла погулять с ребенком,на вид мальчику чуть меньше года. Когда она лежала на земле наши "друзья-помощники" сказали,чтоб она сняла золото и отдала телефон. Когда ее пинали в живот и по ребрам ,она лишь умоляла не трогать ее малыша. По описаниям этим ребятам по 15 лет. И ТЫ точно их знаешь.
Может я бы и не написала об этом ,но я увидела еще одну подобную новость. По Монино страшно ходить. Винить в этом кого-то ,как минимум, глупо,т.к ничего все равно не добьемся. Боже упаси ваша мама попадет в такую ситуацию или может вы сами. Будьте осторожны!
В Лосинках устроили митинг по поводу "чурок" и ХОТЯ БЫ этим привлекли внимание! Может нам уже ПОРА как -то отреагировать,а не быть амёбами, ведь нам еще здесь жить,расти;у всех есть мамы,сестра,братья... ПОРА,РЕБЯТА,Пора
Изображение
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Сб апр 20, 2013 9:31 am

Ну и вот недавно какая новость ходила:
Вложения
Monino.jpg
Monino.jpg (139.84 КБ) 1198 просмотров
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб апр 20, 2013 11:32 am

Просят подкинуть хоть какую-то информацию, но при этом сообщили, что и внутренние и внешние камеры записали, бред какой-то.
А по поводу сообщения, которое ходит вконтакте... кто-то реально вне сети слышал об этой истории??
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

kabal34
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение kabal34 » Вс апр 21, 2013 12:40 am

я считаю виноваты предпрениматели и управляющие компании.Им нужна рабская бесплатная рабочая сила.А черные плодятся хуже тараканов.Предлагаю вооружатся и по возможности сил каждого из нас давать им отпор.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вс апр 21, 2013 1:54 am

Господа хорошие ! Виноваты не гастарбайтеры, а те руководители которые им дают обещания и оплачивает им разовую работу.Муниципальный контроль,равно как и любой другой в Монино не работает вообще. Не решаются вопросы местного значения. Администрация работает сама по-себе по своей программе. Почему все подряды глава и руководитель ООО УК "Виктория" раздаёт чужакам ?! У нас что нет своих специалистов и работяг ?! Нет ничего зазорного с веником почистить Монино, но за это ведь нужно платить местным людям. Глава отдаёт деньги чужакам, а всех монинцев по-боку. Это уже система. Ещё пару - тройку разбоев с изнасилованием юной монинской девицы случились в апреле с.г. в лесополосе по пути к стахановской больнице. Совершили их именно гастеры.
ФЗ № 131
7.1) участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения;

33) создание условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка;

(п. 33 введен Федеральным законом от 29.12.2006 N 258-ФЗ)

33.1) предоставление помещения для работы на обслуживаемом административном участке поселения сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции;

Ну что из этого было сделано ? и вот результат...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс апр 21, 2013 11:45 am

Получается гулять только по выходным, так за последнее время Монино серьезно почернели.
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Вс апр 21, 2013 12:35 pm

Такова муниципальная политика...таков муниципальный миграционный контроль..

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Вс апр 21, 2013 12:41 pm

Когда 10-15 лет черных избивали в электричках, всякие сердобольные тетеньки и дяденьки орали типа за что и что они вам сделали. Теперь эти же тетеньки и дяденьки орут что черных стало много и надо что то делать, причем это призыв к массовым беспорядкам (до 8 лет). Собственно против чего боролись, на то и на поролись.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс апр 21, 2013 3:48 pm

shturm писал(а):Когда 10-15 лет черных избивали в электричках, всякие сердобольные тетеньки и дяденьки орали типа за что и что они вам сделали. Теперь эти же тетеньки и дяденьки орут что черных стало много и надо что то делать, причем это призыв к массовым беспорядкам (до 8 лет). Собственно против чего боролись, на то и на поролись.
золотые слова
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»