Бродячие собаки
Re: Бродячие собаки
Количество бездомных собак растет в геометрической прогрессии... 

Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Само собой. Барбосов и будет все больше и больше. Условия у них замечательные - дети и бабушки кормят, помоечки, свалки. Не гоняет никто, че не размножаться?lisenok писал(а):Количество бездомных собак растет в геометрической прогрессии...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Кстати в нескольких дворах, к примеру на маслова 2, бабушки скинулись и стерилизовали дворовых псов.bol писал(а):Само собой. Барбосов и будет все больше и больше. Условия у них замечательные - дети и бабушки кормят, помоечки, свалки. Не гоняет никто, че не размножаться?lisenok писал(а):Количество бездомных собак растет в геометрической прогрессии...
Пара собак живет в будке, кормится всем домом, и отгоняет стаи бродячих со своей территории, прекрасная инициатива.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Кто-то жестоко избил лохматого пса,который обитал около Маслова 2,добрейший пес теперь оказался наполовину парализован,желаю тому кто это сделал такого же состояния здоровья.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
По результатам социально-психологических исследований количество бездомных животных в странах или городах обратно пропорционально уровню жизни людей, а кроме того их некоторым личностным качествам - доброте, толерантности, щедрости, эмпатийности.
То есть в нашем поселке, судя по количеству бездомных собачек, всё очень ПЛОХО...
А в Венгрии вообще нет бездомных собак. Вообще!!!
То есть в нашем поселке, судя по количеству бездомных собачек, всё очень ПЛОХО...
А в Венгрии вообще нет бездомных собак. Вообще!!!
А я смотрю,его подруга одна грустит...А где он?Влас писал(а):Кто-то жестоко избил лохматого пса,который обитал около Маслова 2,добрейший пес теперь оказался наполовину парализован,желаю тому кто это сделал такого же состояния здоровья.
Операцию ему сделали,женщина одна его домой взяла.Ника писал(а):А я смотрю,его подруга одна грустит...А где он?Влас писал(а):Кто-то жестоко избил лохматого пса,который обитал около Маслова 2,добрейший пес теперь оказался наполовину парализован,желаю тому кто это сделал такого же состояния здоровья.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)