Перевернулась маршрутка

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
MaG
Гуру
Гуру

Re: Перевернулась маршрутка

Непрочитанное сообщение MaG » Чт мар 21, 2013 9:01 pm

едет час а утром полтора?
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Чт мар 21, 2013 10:16 pm

Уточнил сегодня у водил, первая в Москву уже идет в 5.30, и далее если не забивается то каждые 20 минут.

IGG
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение IGG » Чт мар 21, 2013 11:44 pm

Nguser писал(а):Билеты всегда есть у водителя. Много раз брала, когда надо было.
Билет - это основание получить страховку в случае аварии. И как узнать, когда надо его брать? А вообще билеты должны просто выдаваться в обмен на полученные деньги, без отдельных просьб, как это делается на нормальных рейсовых автобусах! Другое дело, что водилам это не выгодно - учет перевозимых пассажиров, на карман левых особо не возьмешь, да и пассажиры скинув деньги, даже не водителю, а соседу для передачи, тупо засыпают!

Siamka25
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Siamka25 » Чт мар 28, 2013 4:49 pm

Пострадала молодая женщина 28 лет, жительница Монино. у нее перелом 7 шейного позвонка. сделана операция, поставлен имплатн на позвонок. она сейчас в больнице в Москве. потом несколько месяцев реабилитации. у нее маленький ребенок. и мама.

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пт мар 29, 2013 12:24 am

печально это все.....а по поводу доказательств? Менты разве протокол не пишут, и в скорой записей нет откуда и из-за чего ты поступил? Мне кажется все равно должно быть отмечено что ты поступил в больницу на скорой помощи, привезла такая-то бригада во столько-то времени, такого-то числа, которая выехала на вызов о ДТП случившемся там-то.
А вообще безопасность на этом направлении это ужас. Думаю все знают о разваливающихся креслах, о не работающих механизмах экстренного открытия дверей, на многих главная дверь не работает. Про ремни на переднем сидении хотя бы вообще помолчу. Но действительно вариантов нет. Как назло в день аварии сдал машину в ремонт, теперь приходится ездить

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Пт мар 29, 2013 11:24 pm

Grosser писал(а): А вообще безопасность на этом направлении это ужас. Думаю все знают о разваливающихся креслах, о не работающих механизмах экстренного открытия дверей, на многих главная дверь не работает.
На каких это маршрутках главная дверь не работает? Сколько не езжу, никогда на такие не попадал. С креслами действительно замечал проблемы, но не очень часто.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Сб мар 30, 2013 7:16 am

я несколько раз попадал, что мотор двери заклинивало и она не закрывалась или вообще тяга ломалась

Demsss
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demsss » Ср апр 03, 2013 10:13 am

Ой блин, почти, 10 лет гоняю на этих маршрутках и ничего, ну случилась авария, ну бывает, что панику то поднимать?
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Ср апр 03, 2013 12:56 pm

никто панику не поднимает. Но качество оказания услуг резко упало. За техникой не следят. А бабки берут. Я лучше 10 рублей доплачу и поеду на лосинковском транзите, ивеко или крафтере от дельты до щелковской или от перово и выйду у запчастей. Там хоть тепло, чисто, все ремни работают и автобус не разваливается и почему-то ощущаешь себя в большей безопасности. У кого такие же ощущения в хундае 587 возникают? Признавайтесь))

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Чт апр 04, 2013 8:58 am

Grosser писал(а):никто панику не поднимает. Но качество оказания услуг резко упало. За техникой не следят. А бабки берут. Я лучше 10 рублей доплачу и поеду на лосинковском транзите, ивеко или крафтере от дельты до щелковской или от перово и выйду у запчастей. Там хоть тепло, чисто, все ремни работают и автобус не разваливается и почему-то ощущаешь себя в большей безопасности. У кого такие же ощущения в хундае 587 возникают? Признавайтесь))
Да как по мне - особой разницы нету. Скажу только, что в хёндае просторнее, чем в остальных, ноги куда не надо не упираются. И стоит вспомнить ситуации 7-10 летней давности, когда по этому маршруту ходили газиллы и очереди в Монино около почты были нескончаемые... Так что всё норм.
Но и то что случилось с 362 маршрутом около дельты очень печально. Часто в МСК он доезжал побыстрее 587-ых, но почему-то его резко сократили...
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»