О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Фигасе у вас время есть, чтобы так его тратить не жалея, стоя в пробках по 7 часов, я себе такого позволить не могу, кучеряво живёте 

Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
В этот день было. В конце концов 3 коробки по 20 кг на электричке не отвезёшьZAMOTAI_shtanga писал(а):Фигасе у вас время есть, чтобы так его тратить не жалея, стоя в пробках по 7 часов, я себе такого позволить не могу, кучеряво живёте

Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Олег, как твой пепелац?SOLDIER писал(а):Cурово. Крайне сурово... А мне тут звонил директор автосервиса по моим дверям. Крепко извинялся, сказал, что достать сегодня двери ему не удалось. Вроде обещал в понедельник. Я попутно спросил - повело ли у меня стойку, он сказал, что беглый осмотр показал, что внизу чуть повело. Они потом будут ее выводить, когда поставят двери. Буду надеться. Сегодня на работу на электичке поехал, обратно вот - коллега подкинул до дырки в заборе. С этим долбаным ЗАТО в городок без пропуска хрен попадешь, блин.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cегодня вечером с директором автосервиса повезем на Гагаринскую. Где его будут ремонтировать. Двери туда уже доставлены. Стойку поглядел - вроде не ушла, но это уже при установке будет понятно. Пороги тоже вроде целы - в них удара вообще не было. Машина на сигналку закрывается, стеклоподъемник (у меня только передние) - работает. Ну а дальше - посмотрим после окончания ремонта.O(I)_Rh+ писал(а): Олег, как твой пепелац?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Дык он мордой чтоль получатся вдарил? хорошо по диагонали не цепанул морду, плюс подушка могла пульнуть, даж на не критичном ударе (судя по описанию).
suum cuique
- SOLDIER
Я сегодня на их (автосервиса) четверку глянул - у него левое крыло смято. Прям спереди. Получается - он меня не задом цепанул. А прям мордой прочесал. С основным ударом в водительскую дверь, ну и потом зацепил уже заднюю, вывернув ее за кромку (там дырень такая теперь широкая). Сегодня говорили с этим перцем - крепко извинялся. Парень лет 25-30. Они в автосервисе отмечали день рождения его сына (5 лет). Ну и.... жахнули. А потом он поехал за добавкой. Хотя от автосервиса до магазина (где продают из-под полы) идти пара минут. Говорит, что в итоге на 37 штук попал - ремонт двух машин. Мои двери - 17 штук (обе) новые (но это по знакомству - так они по 12 штук каждая) +покраска, правка + ремонт черверки (у нее левое крыло, капот, бампер). Недурно так погулял парень. Я свою сегодня загнал на Гагаринской в гараж, где красят и жестянят. Вроде 2-3 дня обещали - посмотрим. Заодно попросил уже за мои деньги глянуть правую заднюю дверь и заднее крыло - я их тоже рихтанул с год назад об "шестерку" товарища.
Знатная авария случилась сегодня около 08.00 на повороте на Орловку. Фургон с надписью "Русский хит" шел со стороны д.Орловка и со всей дури выскочив на перекресток влетел в свежеустановленный отбойник, под еще не работающим светофором. Предполагаю, что водитель или уходил от прямого столкновения или у него тормоза отказали, так как вошол в ограждение почти перепендикулярно. Пробка выстроилась аж до Лосино-Петровского светофора.
- SOLDIER
Робяты, в Лосинках ездите поаккуратнее. Там с понедельника на куске дороги от Новы до светофора участочек с галимым льдом. Не знаю, что там было в выходные, но такое ощущение, что был прорыв воды и вся эта хрень замерзла - причем неровно и кусками. Аккурат вчера, похоже, кто-то от этого пострадал. Пробка в сторону Монино была от светофора и до спуска перед "Новой". По ощущениям - какой-то Логан там занесло и вынесло на встречку - где он и вмазал в передок какой-то другой машины. С обратной стороны пробка начиналась еще до поворота на Обухово.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Товарищи, будьте аккуратны за рулём!
Сегодня наблюдал стрёмную картину на Горьковке http://www.zr.ru/content/news/527838-dt ... ochevidca/
Пишут они правда почему-то про две газели и бензовоз... В этой горевшей каше была ещё легковушка, её можно увидеть на моём фото ниже... Хорошо хоть бензовоз отделался только разбитой кабиной...

Сегодня наблюдал стрёмную картину на Горьковке http://www.zr.ru/content/news/527838-dt ... ochevidca/
Пишут они правда почему-то про две газели и бензовоз... В этой горевшей каше была ещё легковушка, её можно увидеть на моём фото ниже... Хорошо хоть бензовоз отделался только разбитой кабиной...

Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Стопка
- Звание не подтверждено
Да, пробка на Горьковке была нефиговая.... Подруга 4 часа Перово-Монино ползла.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!