Все личности установлены, кому необходимо можете уточнить ФИО в ЦРБ г.Ногинск (496) 514-15-60 и (496) 514-20-45 еще вариант МЧС по Ногинскому району (496) 511-70-10.tank-1 писал(а):Личности 4-х пострадавших пока не установлены.
Перевернулась маршрутка
- S
- Завсегдатай
Re: Перевернулась маршрутка
-
- Местный
- Контактная информация:
Сильно поломались?S писал(а):Все личности установлены, кому необходимо можете уточнить ФИО в ЦРБ г.Ногинск (496) 514-15-60 и (496) 514-20-45 еще вариант МЧС по Ногинскому району (496) 511-70-10.tank-1 писал(а):Личности 4-х пострадавших пока не установлены.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- S
- Завсегдатай
Я не доктор, но скажу так, 6 человек ограничились травмпунктом, а 7-й пострадавший помещен в стационар. Какие травмы я не знаю.bol_jr писал(а):Сильно поломались?S писал(а):Все личности установлены, кому необходимо можете уточнить ФИО в ЦРБ г.Ногинск (496) 514-15-60 и (496) 514-20-45 еще вариант МЧС по Ногинскому району (496) 511-70-10.tank-1 писал(а):Личности 4-х пострадавших пока не установлены.
Если речь идет о другом рейсе, то есть куча проходящих автобусов и маршруток. Если речь идет о наземном транспорте как таковым, то от Монино до Балашихе быстрее всего действительно на машине (автобусе, маршрутке). Есть конечно всякие долгие варианты типа через Фрязево, а там по Курскому направлению.Влас писал(а):А если мне до балашихи надо?
Возвращаюсь к своим словам,о том что нет альтернативы.Стоять и ловить что-то на горьковке менее удобно,чем садиться на конечной в гарнизоне.Надо приучать водителей нормально ездить,а не "как в последний раз".shturm писал(а):Если речь идет о другом рейсе, то есть куча проходящих автобусов и маршруток. Если речь идет о наземном транспорте как таковым, то от Монино до Балашихе быстрее всего действительно на машине (автобусе, маршрутке). Есть конечно всякие долгие варианты типа через Фрязево, а там по Курскому направлению.Влас писал(а):А если мне до балашихи надо?
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
"Нормально ехать", это значит не перестраиваясь и без езды по обочине, так ехать будете очень долго. Как говорится: "Вам шашечки или ехать"?Влас писал(а):Возвращаюсь к своим словам,о том что нет альтернативы.Стоять и ловить что-то на горьковке менее удобно,чем садиться на конечной в гарнизоне.Надо приучать водителей нормально ездить,а не "как в последний раз".shturm писал(а):Если речь идет о другом рейсе, то есть куча проходящих автобусов и маршруток. Если речь идет о наземном транспорте как таковым, то от Монино до Балашихе быстрее всего действительно на машине (автобусе, маршрутке). Есть конечно всякие долгие варианты типа через Фрязево, а там по Курскому направлению.Влас писал(а):А если мне до балашихи надо?
Без езды по обочине,беспорядочных перестроений и тормоза в пол перед остановкой.Не думаю,что будет большая разница во времени,зато безопаснее в разы станет.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Не успел сегодня на эту маршрутку,
А я успел....
как тут отвечать не пойму :(
есть фотки...
А я успел....
как тут отвечать не пойму :(
есть фотки...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
фотки только после 10 постов, на внешние источники заливай и сюда ссылку
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Стопка
- Звание не подтверждено
Одна из пострадавших девушек на Монинском паблике ВКонтакте отписала, что у парня травма позвоночника.S писал(а): Я не доктор, но скажу так, 6 человек ограничились травмпунктом, а 7-й пострадавший помещен в стационар. Какие травмы я не знаю.
Блин, как это всё печально и страшно((((((
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!