Бродячие собаки
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Бродячие собаки
http://www.kp.ru/daily/23687.5/51825/
Бродячие собаки опять растерзали ребёнка в Архангельске. Но в Монино это никого не касается. Депутаты Уланов и Дмитриев летом написали запрос главе. Тот написал что это не к нему. Неужели исполнительная власть не может обратиться с запросом в специальные органы ?! Ждут несчастного случая наверное...[attachment=0]В Совет Депутатов запрос Рубочкиной Л.И..pdf[/attachment]
Бродячие собаки опять растерзали ребёнка в Архангельске. Но в Монино это никого не касается. Депутаты Уланов и Дмитриев летом написали запрос главе. Тот написал что это не к нему. Неужели исполнительная власть не может обратиться с запросом в специальные органы ?! Ждут несчастного случая наверное...[attachment=0]В Совет Депутатов запрос Рубочкиной Л.И..pdf[/attachment]
- Вложения
-
- В Совет Депутатов запрос Рубочкиной Л.И..pdf
- (170.39 КБ) 100 скачиваний
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Бродячие собаки
лучше бы направили запрос на отлов и отстрел стай диких животных.
Бесят эти особо гуманные особи. Если так жалко собачек, то предлагаю кажлому подписавшемуся ( а их там более 100 чел) взять по собачке себе домой. И всем будет счастье.
Бесят эти особо гуманные особи. Если так жалко собачек, то предлагаю кажлому подписавшемуся ( а их там более 100 чел) взять по собачке себе домой. И всем будет счастье.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Суть в чем? Я Вячеслава пдф не смотрел. Стрелять? Если да - я согласен. Валить к чертовой матери, защитники природы идут лесом вместе с самими собаками. И всем будет счастье, да.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
не, отстрел это жесть. есть яркий пример америки: арест-2 недели и если не взяли из приюта усыпить.SOLDIER писал(а):Суть в чем? Я Вячеслава пдф не смотрел. Стрелять? Если да - я согласен. Валить к чертовой матери, защитники природы идут лесом вместе с самими собаками. И всем будет счастье, да.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Депутаты уже писали запрос главе об отлове диких собак, но он сообщил что это не его компетенция. Это же есть в ролике на сайте главы. Наверное это компетенция губернатора острова МЭН ?! Знайте, любой монинец кого покусала собака идёт сразу в травмотологию, ищет свидетелей и затем выкатывает судебный иск местной администрации. Только так !! ! В Москве люди хотя-бы могут позвонить на горячую линию или обратиться в ДЭЗ (Дирекция единого заказчика). В Монино люди лишены такого права, поэтому в суд друзья !
- батя
- Местный
Всё верно, в суд, ищи свидетелей, лечись, восстанавливай здоровье...Я не знал, что у нас кто-то, чтобы не доводить дело до суда, для профилактики так сказать, уже занялся отстрелом и отравлением бродячих собак. Администрации останется убрать только трупы. Думаю, что это входит в их обязанность, убирать мусор. Из двух зол выбирают наименьшее. Молодцы! 

- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Очень хорошо действует на диких бродячих собак обычный перцовый газ, а кроме того это более гуманно чем стрелять.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
против стаи не потянет. самый эффективный метод это отлов и собачья эвтаназия
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Вопрсы нужно решать быстро и эффективно. Если администрация Монино не видит возможности решить этот вопрос по существу и как-будто это не их компетенция, то придётся этим заняться лично. Не обижайтесь, если что за радикальный подход....
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Я надеюсь, ты имеешь в виду не очередную тонну макулатуры, а реальное уменьшение поголовья собак в монино?Brandenburger Tor писал(а):Вопрсы нужно решать быстро и эффективно. Если администрация Монино не видит возможности решить этот вопрос по существу и как-будто это не их компетенция, то придётся этим заняться лично. Не обижайтесь, если что за радикальный подход....
Стрелять или травить будешь?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.