Расчётно-Кассовый Центр

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: Расчётно-Кассовый Центр

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс фев 24, 2013 1:12 pm

Люда писал(а):Кажется, если вы перечисляете со счета сбербанка тоже на счет сбербанка, то % не берут
Не, я как раз со сбербанка в сбербанк платила - все равно % взяли.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Вс фев 24, 2013 2:59 pm

Люда писал(а):
Pingva писал(а):Я щас попробовала за квартиру заплатить через Сбер Онлайн (не в РКЦ) - взяли 1% комиссии.
Кажется, если вы перечисляете со счета сбербанка тоже на счет сбербанка, то % не берут.Виктория, в Сбербанке.Все дело в том, что за мою квартиру сестра платит, так в РКЦ придумали новую фишку, мол, за кого-то платить нельзя, пусть каждый сам за себя платит.Не хочется шуметь по этому поводу, вот и встал вопрос по он-лайну .Только не поняла, реквизиты Виктории самой заносить ,вроде они уже на сайте есть.И еще лицевой счет указывать как при оплате через терминал?
Я 11 февраля платила за свою и родительскую квартиру - нормально приняли, а с другой стороны как они (РКЦ) узнают за свою я плачу или нет?

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Ср фев 27, 2013 2:21 pm

Shiko77 писал(а):
Люда писал(а):
Pingva писал(а):Я щас попробовала за квартиру заплатить через Сбер Онлайн (не в РКЦ) - взяли 1% комиссии.
Кажется, если вы перечисляете со счета сбербанка тоже на счет сбербанка, то % не берут.Виктория, в Сбербанке.Все дело в том, что за мою квартиру сестра платит, так в РКЦ придумали новую фишку, мол, за кого-то платить нельзя, пусть каждый сам за себя платит.Не хочется шуметь по этому поводу, вот и встал вопрос по он-лайну .Только не поняла, реквизиты Виктории самой заносить ,вроде они уже на сайте есть.И еще лицевой счет указывать как при оплате через терминал?
Я 11 февраля платила за свою и родительскую квартиру - нормально приняли, а с другой стороны как они (РКЦ) узнают за свою я плачу или нет?
Ну не знаю, у сестры на руках 2 квитанции, так вот , видимо, скоро в терминале буду отпечатки пальцев брать, чтобы определить кто за кого платит.Серьезно, так и сказали, что у них распоряжение от директора, каждый платит сам за свою квартиру, видите ли, чтобы подпись была от владельца квартиры.ДУрдом.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср фев 27, 2013 2:38 pm

Я никогда не расписывался в квитанции, и никогда не возникало проблем с оплатой.

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Ср фев 27, 2013 3:01 pm

Позвонила сейчас в наш расчетный центр, ответили, что могу хоть за 10 квартир платить, если есть квитанции. Если квитанции нет – то получить ее можно только при предъявлении паспорта с пропиской. Вот и все, проблем с оплатой нет.
Может сестре просто надоело за вас платить?

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср фев 27, 2013 6:22 pm

Собственно, никто не отменял терминалы РКЦ. Им вообще пофигу, кто в них деньги засовывает, главное, чтобы лицевой счет верный был :-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пн мар 04, 2013 3:04 pm

Shiko77 писал(а):Позвонила сейчас в наш расчетный центр, ответили, что могу хоть за 10 квартир платить, если есть квитанции. Если квитанции нет – то получить ее можно только при предъявлении паспорта с пропиской. Вот и все, проблем с оплатой нет.
Может сестре просто надоело за вас платить?
Нет , не надоело.Заплатила два дня назад, но опять помурижили.Не знаю, зачем на квитанции нужна была моя подпись.Я никогда не расписывалась в квитанцих.Странно.Может форум почитали.Такую заботу проявили о моей квартире, типа вдруг на нее кто то будет претендовать.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пн мар 04, 2013 3:07 pm

$tamper писал(а):Собственно, никто не отменял терминалы РКЦ. Им вообще пофигу, кто в них деньги засовывает, главное, чтобы лицевой счет верный был :-)
Вот про то и разговор, через терминал плати кто хочешь, а тут подпись нужна.

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Пн мар 04, 2013 3:12 pm

Сегодня оплачивала за три квартиры, никаких подписей на них не ставила, без вопросов приняли.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 10, 2013 3:25 pm

Что-то с ремонтами и переездами уже и за квартиру заплатить негде стало....
В Доме офицеров ремонт, касса не работает. В Самом РКЦ на Красовского 2 касса (и терминал, конечно же) только до 17 работают. В Дом быта вернули терминал (вход с обратной стороны, где раньше хозтовары были) - до 18:00 работают.....
Почему нельзя выставить терминал на Красовского 2 в открытый доступ? Там же дежурная сидит, работают круглосуточно.
Сотрудникам РКЦ надо бы задуматься над проблемой - нам платить негде....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»