Вот ты жук! Заказывал пиццу ради литра колы)))shturm писал(а):Сегодня заказал 2 пиццы, привезли довольно быстро, минут за 40, к качеству нареканий как всегда нет. Есть одно небольшое предложение, кладите к пицце еще такую мелочь как салфетки, бывает что дома они кончаются))
P.S. Колу бесплатно не дали (( хотя вроде постоянный клиент.
Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
Трололо)Мonarch писал(а):Вот ты жук! Заказывал пиццу ради литра колы)))shturm писал(а):Сегодня заказал 2 пиццы, привезли довольно быстро, минут за 40, к качеству нареканий как всегда нет. Есть одно небольшое предложение, кладите к пицце еще такую мелочь как салфетки, бывает что дома они кончаются))
P.S. Колу бесплатно не дали (( хотя вроде постоянный клиент.
- Aleksey_Sergeevich
- Новичок
Странно работает ваша пиццерия..2 раза звоню..оба раза сбрасывают. Сервис на ура, ребята! Так держать! 

Никто не сбрасывает просто в это время идет общение с другим клиентом, у мегафона это называется удержание вызова.
Придется выключить эту функцию. Спасибо за отзыв.
Придется выключить эту функцию. Спасибо за отзыв.
Vovys, когда начнете колу к пицце привозить?
Скоро закончу учет заказов, и на основе количества заказов будет кому-то бонус в виде бесплатной пиццы, бесплатной доставки, так же бесплатной pepsi.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Товарищи, научитесь наконец запоминать ВСЁ, что у вас заказывали. А то пиццу привозите, а на остольное плюёте. За последние 3 месяца обращались к вам раз 5... и только 1 раз вы привезли все то, что мы заказывали по телефону.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Пишите мне в личку по поводу Ваших заказов, буду с персоналом разбираться.Deu$ писал(а):Товарищи, научитесь наконец запоминать ВСЁ, что у вас заказывали. А то пиццу привозите, а на остольное плюёте. За последние 3 месяца обращались к вам раз 5... и только 1 раз вы привезли все то, что мы заказывали по телефону.
- Стопка
- Звание не подтверждено
да, сегодня вроде заказ уже сделали, я его повторяю, а оказывается там половину забыли... А еще порадовала сумма. По телефону мне назвали одну (сходится с ценами меню на 1 странице) а курьер привозит другую сумму. Оказывается БОНУСОМ идет пакет за 7 рублей... Об этом можно предупреждать? Чтоб мы эти 7 рублей по всему офису не искали, когда курьер уже в дверях стоит.
Но пицца вкусная
Но пицца вкусная

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- $tamper
- Злыдень года '08
В офисе нужно работать, а не пиццу жратьСтопка писал(а):да, сегодня вроде заказ уже сделали, я его повторяю, а оказывается там половину забыли... А еще порадовала сумма. По телефону мне назвали одну (сходится с ценами меню на 1 странице) а курьер привозит другую сумму. Оказывается БОНУСОМ идет пакет за 7 рублей... Об этом можно предупреждать? Чтоб мы эти 7 рублей по всему офису не искали, когда курьер уже в дверях стоит.
Но пицца вкусная

ПыСы. Обленились в конец, вам дойти 5 минут до магазина

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский