Алкоголь и торговля спиртным по-монински
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Алкоголь и торговля спиртным по-монински
Зачем жет так сильно переплачивать, ведь доставка осуществляется прямо в Монино ?!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы бы, Вячеслав, лучше про Дьюти-Фри соврали. Правдоподобнее было бы. 

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Некоторые языком умываются и мышей едят.Brandenburger Tor писал(а):Некоторые из них пробуют только элитный и сертифицированный алкоголь, берут его исключительно в VIP-зале Шереметьево 2. Товар гораздо дороже но он отслеживатся через интернет, его поставки из Западной Европы и США (Пуэрто-Рико). В Монино нет в продаже элитных напитков. Даже в сетях палёнка из Польши и Адыгеи.
Повторю вопрос
Каким образом будет отслеживаться качество алкоголя "на разлив" в кабатериях, легально торгующих алкоголем?
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Тем кто приобрёл лицензию и ей дорожит стоит самим об этом позаботиться (качество алкоголя). Они более щепетильно относятся к своему делу, дорожат и поставщиками и клиентами, а самое главное своей деловой репутацией. Оформить с огромным трудом лицензию на 2-3 года и торговать палевом им самим нет смысла. Скажем всем известна деловая репутация Галины, поднять её уже почти невозможно. Тем кто не приобретает лицензию совсем нечего терять.
- SOLDIER
Серега, и ведь Вячеслав прав. Как ты себе представляешь контроль качества на "розливе"? Ну, кроме очевидного - налил и выпил, если крышу не снесло (или наоборот - смотря что пить), значит не паленка (а зачастую отличить контрафакт даже на вкус довольно проблематично). Остается надеяться исключительно на порядочность руководства и обслуги. С учетом "расейской специфики", разумеется. По идее - этим всякие Потребнадзоры должны заниматься. А во главе этой конторы стоит феерический д.... Так что ждать от них какого-то контроля - без толку.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Возьмите чек ККМ и товарный сразу не отходя от кассы ещё до того как. Если не понравилось спиртное напишите жалобу в комиссию Совета депутатов, а затем в Росалкогольрегулирование. Можете даже просто позвонить. Нормальные предприниматели сами готовы решить проблемы с нелегалами.
- SOLDIER
Речь идет о кафе и прочих ресторанах, как я понял вопрос дядьки Бола. Так что "до того, как" вряд ли получится. Ну, самый очевидный вариант - требовать, чтобы подавали в закрытой бутылке. Или открывали при Вас.
Да и то.... "возможны нюансы"

-
- Местный
- Контактная информация:
Феерично :)Brandenburger Tor писал(а):Если не понравилось спиртное напишите жалобу в комиссию Совета депутатов, а затем в Росалкогольрегулирование
А если какой-нибудь Ardbeg не оправдал моих ожиданий по причине смолистого привкуса, я тоже могу жаловаться депутатам?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Если хотите хороших ощущений то Вам нужно или в Граф Орлов или в кафе - Пушкин, на худой конец в джазовый ресторан Крикет или Черноморская Ривьера. Там и палева нет и всё тип-топ. Такси до Монино цены правда великоваты.
Конечно) Только сначало все депутаты должны продегустировать)bol_jr писал(а):Феерично :)Brandenburger Tor писал(а):Если не понравилось спиртное напишите жалобу в комиссию Совета депутатов, а затем в Росалкогольрегулирование
А если какой-нибудь Ardbeg не оправдал моих ожиданий по причине смолистого привкуса, я тоже могу жаловаться депутатам?
Лучше водки хуже нет!