Передали жилые дома и инженерные коммуникации, котельные. Землю передали только под рабочим городком.SOLDIER писал(а):Господа, а сегодня главный по РЖД в Звездный приезжал. И пока он там "тусил" его личный "паровоз" (поезд из 5 вагонов) отгоняли в Монино. С какой целью - не знаю. Но было такое. Платформу "циолковская" от..расили так, что она блестела, как у кота яйцы. Парковки, правда, ни хрена не почистили около Бахчи и Чкаловской. Кстати - если кому интересно про эти парковки - могу очень много интересного рассказать. Потому как знаю их (кроме Чкаловской - туда не заезжал) много интересного рассказать. Вкратце - идея благая, реализация - говно. В общем - как обычно у нас.
ПыСы: Здоров Коля, ты же мне рассказывал в другой теме, когда я тебе ссылку на передаваемое от МО имущество давал - ты мне говорил, что вам все передали. В чем и как я тебя неправильно понял? Тут ты говоришь, что не передано ничего.
ПыСы2: Землю под "храмом" тоже не передали?
Вообщем передали все, что должны, кроме земли. Собственно, МО и не обязано передать эту землю.
Землю под храмом тоже не передали.