главное, чтобы модель телефона была не хуже предыдущейМузыка писал(а):Не поверите, телефон вернула полиция
Кража
Re: Кража
Лучше водки хуже нет!
А мне вот интересно, до каких пор граждане будут оставлять телефоны и кошельки в колясках? Жизнь ничему не учит?Музыка писал(а):У меня вчера в аптеке в рабочем украли из коляски телефон нокия с7 и коричневый кошелек(кожанный, квадратный с молнией золотистой). Может быть воры выкинули что-то из вещей, а кто-то нашел? Большая просьба вернуть, естественно за вознаграждение! На заставке телефона фото мужа с ребенком.
ответ простой, до тех пор пока "не наступят на грабли" - не своруют. Или не введут ворам большие сроки с полной конфискацией имущества
Лучше водки хуже нет!
Второе точно не поможетштурман писал(а):ответ простой, до тех пор пока "не наступят на грабли" - не своруют. Или не введут ворам большие сроки с полной конфискацией имущества
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Вы правы, уже научила! Но это не оправдывает воров, не так ли?;)Мonarch писал(а):А мне вот интересно, до каких пор граждане будут оставлять телефоны и кошельки в колясках? Жизнь ничему не учит?Музыка писал(а):У меня вчера в аптеке в рабочем украли из коляски телефон нокия с7 и коричневый кошелек(кожанный, квадратный с молнией золотистой). Может быть воры выкинули что-то из вещей, а кто-то нашел? Большая просьба вернуть, естественно за вознаграждение! На заставке телефона фото мужа с ребенком.
Нет, не моя, у меня социальной карты не было. Но огромное вам спасибо за неравнодушие!Гаврик писал(а):я карту социальную нашёл... не Ваша?
Мне больше всего жалко 2 карты: газпромовскую(я бонусы год копила, раз в 4 дня машину заправляла) и вкусвил:(