http://www.retail.ru/news/70191/?source ... 11.02.2013
По желанию отдельных товарищей "цивилизация" подбирается к Монино. И сдается мне, что будет у нас рядом Ашан.
ТРЦ «Сфера Молл» в Обухово.
Re: ТРЦ «Сфера Молл» в Обухово.
Выше конкуренция, ниже цены в Монино, только вот пробки возле монинского поворота значительно вырастут
Лучше водки хуже нет!
Бог с этими ценами. Просто Монино теряет статус "Тихой гавани", за что большинство жителей его и любят ..........штурман писал(а):Выше конкуренция, ниже цены в Монино, только вот пробки возле монинского поворота значительно вырастут
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну дык, будет не спальный придаток Москвы, а еще и трудовой резерв крутых ТРЦКрот писал(а): Бог с этими ценами. Просто Монино теряет статус "Тихой гавани", за что большинство жителей его и любят ..........
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©