Нужна ли России демократия?
Всё-таки до демократии мы по-моему не доросли. У нас в стране её переворачивают наизнанку до неузнаваемого бардака и вседозволенности отдельных.
НУ не наджо только сопли распускать про тоталитаризм-всё это уже пройдено в 37 году.Ни при какомстрое я не потерплю ни малейшего ушемления моих прав.Я за это буду битца.Odessa писал(а):Ты не перепутал слово? С нашей сознательностью, нам до того же Швейцарского коммунизма (а там сейчас почти коммунизм!!!), очень далеко. Я не против коммунизма. Но к нему нам надо идти через диктатуру и тоталитаризм, чтобы мы научились соблюдать порядок и чтобы он остался у нас в крови. Ведь немцы тоже бардачниками были. Вы знаете, что во время 2-й мировой войны СС расстреливало "зайцев" в трамваях и автобусах. Заметьте своих же, немцев. Я, конечно, против такого. Но жёсткость нужна.Frey@ писал(а):... В такой стране как наша порядок наверно возможен тока при коммунизме...
Барин, я надеюсь, про сопли это ты так к слову сказал? Бейся. Твоё право. Ещё раз повторю своё мнение. Лучше жить при диктатуре, нежели при анархии. Потому как демократия по-русски-это вседозволенность и неравенство всех перед законами. Нищание одних, богатение других (за счёт природных богатств России, незаконно приватизированных). Ты живёшь в Москве, молодец. Отъедь от неё подальше и найди себе работу. При чём тут демократия? При диктатуре такого быть не может. Будут создаваться рабочие места, а не разворовываться последнее. Будет сильная вертикаль власти. Будет какое-то планирование, а не анархия и диспропорции между регионами. А сейчас. Искать правды? Где? У нас ведь демократия (по-русски)! Бомжи, малолетки бездомные, попрошайки, лохотрон...Законы принимаются на ура, только плати. Пусть будет абсолютная монархия. Чёрт с ней. Демократия...дума..., а в думе бандюки, купившие это место за 2 миллиона баксов (миллион был в том году, цены растут, инфляция...) Откуда данные? Да из того же ящика и газет. Дыму то без огня не бывает.Barin32 писал(а):НУ не наджо только сопли распускать про тоталитаризм-всё это уже пройдено в 37 году.Ни при какомстрое я не потерплю ни малейшего ушемления моих прав.Я за это буду битца.
Нет,а с другой стороны по крайне мере Гитлер порядок навёл,что один раз всех ,,зайцев,, расстрелял(правда тогда все цены на транспорт контролировались государством и были маленькими).И еще если так припомнить,то при какой власти Россия процветала?Уж теперь то точно не при демократии.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08