Приватизация
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Приватизация
Ага, прикольный документ этот "технический план" =)
- Вложения
-
- IMAG0414.jpg (306.38 КБ) 919 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
А в других местах дороже или дешевле? и не знаете, если за деньги делать, то что со сроками?VagneR писал(а): В "Весте" просили в конце декабря 8 тыр, если не ошибаюсь.
и еще вопрос...
а многие из тех кто имеет возможность приватизировали квартиру?
просто до сих пор не поняла - хорошо это в нашей стране или плохо((
ща как заставят лифт менять и дом ремонтировать...мало не покажется((
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А у меня вот с приватизацией пока полный облом. В тех.паспорте, полученном от БТИ есть строка о незаконной перепланировке (без сноса гипсолитовой перегородки на кухне установлена в 80 см вглубь кухни стенка из пеноблоков с дверью). Обратился в Администрацию, вместо ДСН предоставил решение суда, вступившее в законную силу о том, что МО должно заключить со мной ДСН (МО это решение пока игнорирует и ДСН не заключает). Получил отказ с формулировкой, что квартира не передана в муниципальную собственность и находится в федеральной собственности на правах оперативного управления МО РФ (что, кстати, не совсем верно - при запросе в Росреестр был получен ответ, что квартира вообще там не значится - МО даже не оформило ее) и, соответственно, Администрация ЗАТО не вправе принимать решение об узаконивании перепланировки. Получился тупик - без узаконивания и получения новго ТП от БТИ я не могу подать документы в суд на приватизацию, а узаконить не могу потому, что квартира у МО (несмотря на решение суда).
Будем пытаться решить - как, пока не знаю.
ПыСы: как написано в "Гаранте" - в Гос.думу внесен законопроект о продлении приватизации до 1 марта 2018 года. Ну и попутно одна мадам в Правительстве (фамилие не помню) утверждала, что даже если приватизация закончится 1 марта - для военных оставят возможность бесплатной приватизации.

ПыСы: как написано в "Гаранте" - в Гос.думу внесен законопроект о продлении приватизации до 1 марта 2018 года. Ну и попутно одна мадам в Правительстве (фамилие не помню) утверждала, что даже если приватизация закончится 1 марта - для военных оставят возможность бесплатной приватизации.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
вот меня тоже "терзают смутные сомнения" (с) что приватизацию продлят...государству сейчас очень выгодно спихнуть на собственников дома со всеми вытекающими из этого последствиями...((SOLDIER писал(а): ПыСы: как написано в "Гаранте" - в Гос.думу внесен законопроект о продлении приватизации до 1 марта 2018 года. .
а военных пенсионеров это касается?SOLDIER писал(а): Ну и попутно одна мадам в Правительстве (фамилие не помню) утверждала, что даже если приватизация закончится 1 марта - для военных оставят возможность бесплатной приватизации
- SOLDIER
Конечно. Там еще мадам вещала о том, что для этой категории граждан (военнослужащие, в том числе уволенные) будет упрощена процедура бесплатной приватизации. А еще в конце декабря МО разродилось проектом приказа за подписью Кужугетыча о процедуре передачи квартир в собственность в/сл (раньше, да и сейчас отказывают на основании того, что такого документа нет - потому народ и судится), но когда его передали в Минюст (для регистрации) - получили отлуп от Минюста. Точные причины отказа лично мне неизвестны. Но сам проект приказа видел на сайте МО РФ dom.mil.ru буквально вчера. Если найду - кину ссылку.Ta_tiana писал(а): а военных пенсионеров это касается?
ага, хотелось бы посмотреть..SOLDIER писал(а): А еще в конце декабря МО разродилось проектом приказа за подписью Кужугетыча о процедуре передачи квартир в собственность в/сл (раньше, да и сейчас отказывают на основании того, что такого документа нет - потому народ и судится), но когда его передали в Минюст (для регистрации) - получили отлуп от Минюста. Точные причины отказа лично мне неизвестны. Но сам проект приказа видел на сайте МО РФ dom.mil.ru буквально вчера. Если найду - кину ссылку.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Обоюдоострые грабли с приватизацией. В приватизации есть один плюс - квартирой можно будет спокойно распоряжаться, и не переживать, что дети-внуки на всю жизнь должны быть привязаны пропиской к этой квартире. Да и бремя расходов на содержание своей собственности - тоже нормальная (теоретически) вещь, другой вопрос, что у нас часть жилье в таком состоянии, что легче снести и построить заново, чем дырки всю жизнь латать.Ta_tiana писал(а):и еще вопрос...
В общем, я приватизировала, а там посмотрим

"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
вот-вот я про тож...сто лет никто ничего не делали, то что должны были делать...а теперь это бремя на людей спихнут((Pingva писал(а): Да и бремя расходов на содержание своей собственности - тоже нормальная (теоретически) вещь, другой вопрос, что у нас часть жилье в таком состоянии, что легче снести и построить заново, чем дырки всю жизнь латать.
в нашей стране, к сожалению, все для этого делается((
- SOLDIER
Как и обещал - проект Приказа МО РФ. http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... roject#txt
Хых - с форума военсуда.
Хых - с форума военсуда.
Удивительная страна! Просто удивительная.А мне в БТИ сказали, что без тех.паспорта и без решения суда не сделают тех.план. А без тех.плана кадастровая палата не делает кадастровый паспорт. А без кадастрового паспорта нельзя получить решения суда.