Митинг на рынке

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

Нужен ли рынок в Монине в том виде, в каком он существует сейчас?

Да, нужен
54
29%
Нужен, но требуется модернизация
71
38%
Нет, не нужен
64
34%

Всего голосов: 189

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: Митинг на рынке

Непрочитанное сообщение punk » Пн янв 21, 2013 10:39 am

Ta_tiana писал(а): в глобусе и окей.
бабушек бесплатно подвозить раз в неделю будите?
$tamper писал(а):Не хочу никого обидеть, но моё личное мнение, что рынок - это сборище спекулянтов и тунеядцев.
да ладно, в таком случае любой торгаш спекулянт
$tamper писал(а): Всё то же самое без проблем покупается в наших магазинах. Назовите хоть один товар рынка, которого нет магазине? Я вот не могу такого назвать.
Селёдка(та что с костями и кишками), рыба как таковая мороженая, мясо охлажденное, свежее, шашлык готовый свежий, сухофрукты и некоторые разновидности колбас, конфет, кофе в зёрнах, мясные субпродукты, дешевые халатики-тряпки для бабок.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн янв 21, 2013 10:40 am

Крот писал(а):
$tamper писал(а):Не хочу никого обидеть, но моё личное мнение, что рынок - это сборище спекулянтов и тунеядцев.
Ничего такого из ряда вон выходящего там нет. Всё то же самое без проблем покупается в наших магазинах. Назовите хоть один товар рынка, которого нет магазине? Я вот не могу такого назвать.
В каком магазине Вы можете купить нормальное мясо ( свинина, говядина, баранина) ?
Да в том же "Мясном домике" на Северах.
To Punk. Юра, ты не поверишь - 90% тобой перечисленного продается в "Каменном" :-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пн янв 21, 2013 10:42 am

Ta_tiana писал(а):
Крот писал(а):
Ничего такого из ряда вон выходящего там нет. Всё то же самое без проблем покупается в наших магазинах. Назовите хоть один товар рынка, которого нет магазине? Я вот не могу такого назвать.
В каком магазине Вы можете купить нормальное мясо ( свинина, говядина, баранина) ?
в глобусе и окей.
Напомнить вам сколько народу с пятницы по воскресенье тусуется в них и сколько времени вы тратите там, чтобы закупиться на неделю?

У меня на рынке на все про все уходило максимум 1.5 часа )

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пн янв 21, 2013 10:43 am

$tamper писал(а):
Крот писал(а):
Да в том же "Мясном домике" на Северах.
To Punk. Юра, ты не поверишь - 90% тобой перечисленного продается в "Каменном" :-)
Хм, походу Вы сами кроме шашлыка мясо не готовите )

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пн янв 21, 2013 10:45 am

punk писал(а):
Ta_tiana писал(а): в глобусе и окей.
бабушек бесплатно подвозить раз в неделю будите?
да ладно, в таком случае любой торгаш спекулянт
$tamper писал(а): Всё то же самое без проблем покупается в наших магазинах. Назовите хоть один товар рынка, которого нет магазине? Я вот не могу такого назвать.
Селёдка(та что с костями и кишками), рыба как таковая мороженая, мясо охлажденное, свежее, шашлык готовый свежий, сухофрукты и некоторые разновидности колбас, конфет, кофе в зёрнах, мясные субпродукты, дешевые халатики-тряпки для бабок.
За селедку плюс миллион ! :-)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн янв 21, 2013 10:46 am

$tamper писал(а): To Punk. Юра, ты не поверишь - 90% тобой перечисленного продается в "Каменном" :-)
Лёха, не сравнивай, там ассортимент абсолютно другой. нет в каменном форельки-тушек, как я люблю на угольках зажарить (это к примеру). ну и на всё Монино не хватит 1-го каменного
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн янв 21, 2013 10:47 am

Крот писал(а): Напомнить вам сколько народу с пятницы по воскресенье тусуется в них и сколько времени вы тратите там, чтобы закупиться на неделю?

На рынке народу не меньше тусуется, только толку от этого? :-)
Кстати, в том же "Глобусе" у меня те же 1,5 часа уходит. Просто я не хожу по нему с раскрытой варежкой, а еду туда, заранее зная что мне нужно.
Ну и оплата банковской картой - величайший плюс. Где на рынке у вас карту примут?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн янв 21, 2013 10:49 am

punk писал(а): Селёдка(та что с костями и кишками), рыба как таковая мороженая, мясо охлажденное, свежее, шашлык готовый свежий, сухофрукты и некоторые разновидности колбас, конфет, кофе в зёрнах, мясные субпродукты, дешевые халатики-тряпки для бабок.
Помню я тот шашлык, который ты с рынка приносил - без вымачивания в майонезе есть нереально, жесткий, сухой, фуфуфу. Охлажденка есть в нелюбимых супермаркетах, мясном домике, в каменном магазине, и недавно открылся какой-то мясной магазин на станции рядом с Палычем. Колбасы-конфеты - тут хз, не особо интересуюсь ассортиментом, но навскидку есть большой магазин сладкого рядом с дыркой на Дементьева. Кофе в зернах там же. Дешевые тряпки - на автобусной остановке напротив Престижа, на 2 этаже около Палыча, магазин на старом рынке, и в рабочем в овощном раньше что-то такое было.
Хотя как одежду на рынке покупать - не понимаю. Зима, дубак, примерочных нормальных нет, с голой Ж за занавесочкой прыгать что ли?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн янв 21, 2013 10:50 am

Pingva писал(а):
punk писал(а): Селёдка(та что с костями и кишками), рыба как таковая мороженая, мясо охлажденное, свежее, шашлык готовый свежий, сухофрукты и некоторые разновидности колбас, конфет, кофе в зёрнах, мясные субпродукты, дешевые халатики-тряпки для бабок.
Помню я тот шашлык, который ты с рынка приносил - без вымачивания в майонезе есть нереально, жесткий, сухой, фуфуфу. Охлажденка есть в нелюбимых супермаркетах, мясном домике, в каменном магазине, и недавно открылся какой-то мясной магазин на станции рядом с Палычем. Колбасы-конфеты - тут хз, не особо интересуюсь ассортиментом, но навскидку есть большой магазин сладкого рядом с дыркой на Дементьева. Кофе в зернах там же. Дешевые тряпки - на автобусной остановке напротив Престижа, на 2 этаже около Палыча, магазин на старом рынке, и в рабочем в овощном раньше что-то такое было.
Хотя как одежду на рынке покупать - не понимаю. Зима, дубак, примерочных нормальных нет, с голой Ж за занавесочкой прыгать что ли?
+100500

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пн янв 21, 2013 10:52 am

$tamper писал(а):
Крот писал(а): Напомнить вам сколько народу с пятницы по воскресенье тусуется в них и сколько времени вы тратите там, чтобы закупиться на неделю?

На рынке народу не меньше тусуется, только толку от этого? :-)
Кстати, в том же "Глобусе" у меня те же 1,5 часа уходит. Просто я не хожу по нему с раскрытой варежкой, а еду туда, заранее зная что мне нужно.
Ну и оплата банковской картой - величайший плюс. Где на рынке у вас карту примут?
Добавьте минимум час на то, чтобы добраться и вернуться обратно )

Способ оплаты - не актуален. КЭш он и в Африке КЭш !

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»