Митинг на рынке
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Митинг на рынке
А разве крытый рынок закрывают? Ведь речь идет только о вещевых рядах, там где торговля в палатках.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Сказали со вторника.bol_jr писал(а):А разве крытый рынок закрывают? Ведь речь идет только о вещевых рядах, там где торговля в палатках.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну не знаю, у меня знакомый сегодня за товаром поехал
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Не хочу никого обидеть, но моё личное мнение, что рынок - это сборище спекулянтов и тунеядцев.
Ничего такого из ряда вон выходящего там нет. Всё то же самое без проблем покупается в наших магазинах. Назовите хоть один товар рынка, которого нет магазине? Я вот не могу такого назвать.
Ничего такого из ряда вон выходящего там нет. Всё то же самое без проблем покупается в наших магазинах. Назовите хоть один товар рынка, которого нет магазине? Я вот не могу такого назвать.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
В каком магазине Вы можете купить нормальное мясо ( свинина, говядина, баранина) ?$tamper писал(а):Не хочу никого обидеть, но моё личное мнение, что рынок - это сборище спекулянтов и тунеядцев.
да я вас умоляю...лично мне стремно покупать продукты на рынке, особенно рыбу и мясо...Тушка писал(а):В закрытии продуктового крытого рынка так и просматривается лобби "Дикси" и "Пятерочки"... Грустно.
плюсуюсь....а уж про овощи-фрукты зимой я вообще молчу - все мороженое-перемороженое...$tamper писал(а):Не хочу никого обидеть, но моё личное мнение, что рынок - это сборище спекулянтов и тунеядцев.
а насколько обвешивают это можно толкьо догадываться
а еще учесть, что это все поощрение хач-торговли(((
в глобусе и окей.Крот писал(а):В каком магазине Вы можете купить нормальное мясо ( свинина, говядина, баранина) ?$tamper писал(а):Не хочу никого обидеть, но моё личное мнение, что рынок - это сборище спекулянтов и тунеядцев.
На рынке Продавец лично заинтересован в покупателе. Если продавец Вас обманул с качеством, вы к нему больше не пойдете. А магазин обезличен. Сети заинтересованы только в прибыли. Мне неоднократно на переговорах в х5, диски и др. Сетях говорили "дайте минимальную цену, сертификат качества и сделайте так чтобы народ не травился"Ta_tiana писал(а):да я вас умоляю...лично мне стремно покупать продукты на рынке, особенно рыбу и мясо...Тушка писал(а):В закрытии продуктового крытого рынка так и просматривается лобби "Дикси" и "Пятерочки"... Грустно.
Работаю в продуктах питания более 14 лет и всю подноготную этого бизнеса знаю великолепно )
Кстати, проезжая сегодня мимо снесенной старой почты, заметил примерно 7-8 палаток на месте снесенного здания... Новое место торговли ? Кто в курсе - поделитесь !!