Митинг на рынке
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Митинг на рынке
вот дошли до меня слухи, что в связи с возможным закрытием рынка (всего полностью) продавцы устроили митинг, на который к ним пришла Зайцева с одной фразой "Ваше собрание незаконно". Люди требуют работу=) Дальше будет хуже, пойдут обычные люди , что им негде купить еду и одежду=)
кто что слышал об этом?
кто что слышал об этом?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Митинг на рынке
Митинга не видел. В Администрации застал трёх "рыночных мадам", притащивших с собой телеканал "Подмосковье". Беседовали с Найдёновым по поводу рынка.
Поскольку я был там совсем по другому поводу, то особо не вслушивался. Из услышанного понял, что Администрация ничего не закрывала - есть бумага от РЖД с предписанием "освободить их территорию для перехватывающей парковки".
Тётки в принципе понятливые, задались вопросом не "почему их выгнали", а "куда им теперь деваться". На что Найденов пообещал во вторник собрать совещание, пригласить районных чинуш.
Может быть это и было последствием стихийного митинга, делегаты пришли к Главе.
На самом деле я "рыночников" не понимаю. До этого Шостакову платили и не парились особо про законность. Теперь, когда законность торжествует, все начинают права качать и топать ножками. Так идите к Шостакову и топайте там.
Справедливости ради замечу, что наш рынок ничем особо не привлекателен. Цены высокие, товар однотипный. Законность лоточной торговли тоже под большим вопросом. Лично мне что он есть, что его нет - непринципиально, я туда не хожу.
Поскольку я был там совсем по другому поводу, то особо не вслушивался. Из услышанного понял, что Администрация ничего не закрывала - есть бумага от РЖД с предписанием "освободить их территорию для перехватывающей парковки".
Тётки в принципе понятливые, задались вопросом не "почему их выгнали", а "куда им теперь деваться". На что Найденов пообещал во вторник собрать совещание, пригласить районных чинуш.
Может быть это и было последствием стихийного митинга, делегаты пришли к Главе.
На самом деле я "рыночников" не понимаю. До этого Шостакову платили и не парились особо про законность. Теперь, когда законность торжествует, все начинают права качать и топать ножками. Так идите к Шостакову и топайте там.
Справедливости ради замечу, что наш рынок ничем особо не привлекателен. Цены высокие, товар однотипный. Законность лоточной торговли тоже под большим вопросом. Лично мне что он есть, что его нет - непринципиально, я туда не хожу.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
+1 а что касается цен и ассортимента (из ролика, крайний коммент).. ширпотреб он и есть ширпотреб, по ценам, сравнимыми с пресловутыми "бутиками".$tamper писал(а):наш рынок ничем особо не привлекателен. Цены высокие, товар однотипный. Законность лоточной торговли тоже под большим вопросом. Лично мне что он есть, что его нет - непринципиально, я туда не хожу.
Судя по смайлу, надеюсь, эт сарказмpunk писал(а):Дальше будет хуже, пойдут обычные люди , что им негде купить еду и одежду=)

suum cuique
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Отписались мужики о рынке... :)
вот вам женский взгляд: бабки за халатами в магазин не пойдут, не потянут просто французские шелка покупать на пенсию.
И таких примеров масса, рынок это действительно был выход для многих.
Рынок нужен, хотя бы как конкуренция приличным магазинам с молодежной одеждой.
Если о шмотье говорить...
вот вам женский взгляд: бабки за халатами в магазин не пойдут, не потянут просто французские шелка покупать на пенсию.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
а я за рынок!где ж теперь одежду покупать,продукты.?в магазинах одежду не покупаю принципиально не люблю их-на рынке как то проще и дешевле,и продуктовый рынок хороший был частенько там закупался
закрытия рынка!!!!!

- Werter
- Местный
- Контактная информация:
полностью тебя поддерживаю!!!Trotilla писал(а):Отписались мужики о рынке... :)
+мильён
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
продуктовый пока работает, если закроют, я сама на баррикады полезу, мясо-рыбу вообще негде будет купить тогда.Werter писал(а):а я за рынок!где ж теперь одежду покупать,продукты.?в магазинах одежду не пукупаю принципиально не люблю их,и продуктовый рынок хороший был частенько там закупался
закрытия рынка!!!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Закрыта только вещевая площадка - с нового года на таких открытых площадках рынки запрещены федеральным законом. Продуктовый под этот закон не попадает, так как расположен в крытом оборудованном помещении.
Коротко о главном. У главного все хорошо.