улица Госпитальная дом 7

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: улица Госпитальная дом 7

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн янв 14, 2013 4:30 pm

А че у вас не мусоропровод не работает?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн янв 14, 2013 6:00 pm

по поводу переноса мусора: у меня есть дача, на в дачном кооперативе нет мусорных контейнеров, и почему-то мне не влом 2-3 часа ехать с пакетиком в багажнике. так-что ничего страшного донести 10 минут пешком пройтись можно.
Ну а то, что проблема не решается, это да, не хорошо, надеюсь что все будет хорошо и чем быстрее, тем лучше.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн янв 14, 2013 6:06 pm

bol_jr писал(а):А че у вас не мусоропровод не работает?
А куда из него мусор будет деваться? Из мусорных камер ко входу в подъезд вываливаться? :ps_ih:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн янв 14, 2013 7:07 pm

Pingva писал(а):
А куда из него мусор будет деваться? Из мусорных камер ко входу в подъезд вываливаться? :ps_ih:
Да я не совсем то хотел спросить :):):) Выразил мыслю неверно...
Мне стало интересно, почему в новостройке народ по-старинке вытаскивает отходы в баки.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн янв 14, 2013 7:27 pm

Ну хз, так в подъезде чище ))) у меня в доме тоже мусоропроводом не пользуются, так я даже рада, у всяких свиней будет меньше повода мешки с мусором на лестничной клетке оставлять
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн янв 14, 2013 7:59 pm

Pingva писал(а):Ну хз, так в подъезде чище ))) у меня в доме тоже мусоропроводом не пользуются, так я даже рада, у всяких свиней будет меньше повода мешки с мусором на лестничной клетке оставлять
А у меня фунциклирует нормально. Мусора нет на площадках, запаха тоже нет - два раза в год обрабатывают.

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Пн янв 14, 2013 8:37 pm

punk писал(а):по поводу переноса мусора: у меня есть дача, на в дачном кооперативе нет мусорных контейнеров, и почему-то мне не влом 2-3 часа ехать с пакетиком в багажнике. так-что ничего страшного донести 10 минут пешком пройтись можно.
Ну а то, что проблема не решается, это да, не хорошо, надеюсь что все будет хорошо и чем быстрее, тем лучше.
ну с дачи я тоже мусор до Монино везу, сто километров. Но это бывает раз в пару недель, летом... при этом, мусор заведомо плотно пакуется. Обратно, дома мусор выносится, как правило, по мере накопления, верно?
И снова, я буду Вас убеждать, что и у Вас под домом вполне возможно подобное развитие событий. Говорю этоопираясь на опыт проживания на Маслова и на Красовского. Там, за какие-нибудь длинные выходные контейнеры забивались с горочкой, а что не помещалось- равномерно складывалось рядышком.
И насколько Вы уверены, что вместительные способности мусорки у Красовского-2 готовы разместить об'емы бытовых отходов, производимые на Госпитальной? ;)

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Пн янв 14, 2013 8:42 pm

bol_jr писал(а):
Pingva писал(а):
Да я не совсем то хотел спросить :):):) Выразил мыслю неверно...
Мне стало интересно, почему в новостройке народ по-старинке вытаскивает отходы в баки.
не, мусоропроводами не пользуемся. Так и в под'ездах чище, и видимо Славянке дешевле... :) Мы еще и машины во дворе у под'ездов не паркуем... :-):
сколько видел под'ездов с мусоропроводами- аромат и чистота не про них... Особенно про дома по улице Баранова.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн янв 14, 2013 9:13 pm

Гаврик писал(а):И насколько Вы уверены, что вместительные способности мусорки у Красовского-2 готовы разместить об'емы бытовых отходов, производимые на Госпитальной? ;)
ну от туда мусор хотябы увозят :mi_ga_et:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Пн янв 14, 2013 11:18 pm

Гаврик писал(а): А про жалобы- да уже жалуемся только что не в РПЦ, и ждём результатов. :se_lya_ne: Я и в Славянку привет написал... :hi_hi_hi: , и на сайт МО письмо катаю... Будем посмотреть. Мне сказали, что военная прокуратура в курсе безобразий.
В России теперь эффективнее жаловаться Малахову.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»