Дороги в Монино.

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: Дороги в Монино.

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт дек 14, 2012 3:51 pm

Николай, а уборка дорог в виде посыпания их песком или еще чем-то будет осуществляться? Как-то по льду не очень кайфово передвигаться.....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт дек 14, 2012 6:07 pm

$tamper писал(а):Николай, а уборка дорог в виде посыпания их песком или еще чем-то будет осуществляться? Как-то по льду не очень кайфово передвигаться.....
Вопрос не ко мне.
Но она безусловно должна осуществляться. Не так, как сейчас.

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Пт дек 14, 2012 7:50 pm

Zdoroff писал(а): Передвигаться по автобусной станции можно сколько угодно. Но пешком. На личном авто там делать совершенно нечего.
На личном авто запрещено заезжать на этот пятачок, где расположились куча палаток и магазинчиков разномастных, где стоят такси, маршрутки и автобусы, правильно я Вас понял? Знаков запрещающих я не видел, может закон какой есть, просветите?

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пт дек 14, 2012 9:10 pm

В Монино и так дороги узкие,а,когда начинают их расчищать,то становятся еще уже и,к тому же,ближе к обочине возникают скользкие возвышения,заезжая на которые,"кидает " и заносит машину. Дороги скользкие,пешеходные зоны,которые,в принципе,отсутствуют,скользкие. Про улицу Алксниса,20 - 28-26,я,вообще,молчу-людям просто негде ходить. Одна дорожка на всех. И для людей,и для машин,к тому же опасна для здоровья и для жизни.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт дек 14, 2012 9:32 pm

Zdoroff писал(а):
$tamper писал(а):Николай, а уборка дорог в виде посыпания их песком или еще чем-то будет осуществляться? Как-то по льду не очень кайфово передвигаться.....
Вопрос не ко мне.
тут вопрос я понял, что ни к кому например ) придомовые территории они же ничьи как мне управляющая компания с администрацией ответила))) то есть их и не должны убирать) а по дорогам вообще ездить не надо!)
а если много приезжих стало, то вы на них не смотрите ) продукты плохие? вы их не ешьте ) как я люблю такие ответики муниципалов :-)
Party Dude

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт дек 14, 2012 11:04 pm

LX писал(а):
Zdoroff писал(а):
Вопрос не ко мне.
тут вопрос я понял, что ни к кому например ) придомовые территории они же ничьи как мне управляющая компания с администрацией ответила))) то есть их и не должны убирать) а по дорогам вообще ездить не надо!)
а если много приезжих стало, то вы на них не смотрите ) продукты плохие? вы их не ешьте ) как я люблю такие ответики муниципалов :-)
Дороги в гарнизоне ничьи. Когда их паспортизируют, поставят в казну, получат финансирование, после этого начнут чистить.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт дек 14, 2012 11:05 pm

батя писал(а):
Zdoroff писал(а): Передвигаться по автобусной станции можно сколько угодно. Но пешком. На личном авто там делать совершенно нечего.
На личном авто запрещено заезжать на этот пятачок, где расположились куча палаток и магазинчиков разномастных, где стоят такси, маршрутки и автобусы, правильно я Вас понял? Знаков запрещающих я не видел, может закон какой есть, просветите?
Да. Знак, запрещающий въезд на эту территорию, опять оторвали.

кэтти
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение кэтти » Пт дек 14, 2012 11:26 pm

Zdoroff писал(а):
батя писал(а):
:-) Стесняюсь спросить, года так четыре назад его оторвали?????

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Сб дек 15, 2012 4:37 am

Знака там никогда не видел. Может быть владельцы местных магазинчиков отрывают?

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Сб дек 15, 2012 10:00 am

Zdoroff писал(а):
батя писал(а):
А где ж тогда парковаться,когда на рынок приезжаешь?На обочину там тоже не особо то и заедешь,да и запрещено.Или как кто-то писал,что по магазинам в Монино пешком ходить надо?
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»