Да ну всё там проедет прекрасно, не видел, как в Москве дворы чистят? А ведь там похлеще$tamper писал(а):Очевидно, потому, что в этом доме много "умнарей" проживает, которые свои машины на дороге вдоль дома паркуют. Трактору там просто не проехать. Сами себе злобные Буратины.
Дороги в Монино.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Дороги в Монино.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Н-даааа, с дорогами у нас беда. А что твориться на Монинском автовокзале? Давно там не была, а вот пришлось туда заехать. В пятницу утром, когда еще было темно, я повернула и налетела на дыры, только они там такого размера, что уже стали похожи на канавы. Удары были очень сильные, и я пробила глушитель! Понимаю, что моя вина в этом тоже есть, тип нужно было смотреть куда едешь, но при таком гололеде затормозить крайне тяжело. Думала уже обратиться в администрацию, но мне сказали, что это ничего не поменяет.
Про автовокзал это отдельная тема... Выезд там так разбили, что я даже с трудом представляю, как там проезжают владельцы иномарок.кэтти писал(а):А что твориться на Монинском автовокзале?
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
-
- Местный
- Контактная информация:
Уважаемая Кэтти.кэтти писал(а):Н-даааа, с дорогами у нас беда. А что твориться на Монинском автовокзале? Давно там не была, а вот пришлось туда заехать. В пятницу утром, когда еще было темно, я повернула и налетела на дыры, только они там такого размера, что уже стали похожи на канавы. Удары были очень сильные, и я пробила глушитель! Понимаю, что моя вина в этом тоже есть, тип нужно было смотреть куда едешь, но при таком гололеде затормозить крайне тяжело. Думала уже обратиться в администрацию, но мне сказали, что это ничего не поменяет.
Так случилось, что автовокзалы в нашей стране предназначены не для вашей иномарочки с небольшим клиренсом, а для вполне себе автобусов и маршрутных такси. Вам на автовокзале на личном автомобиле делать совершенно нечего. Вокруг Монинского автовокзала(тм) полно мест, где можно припарковать вашу иномарочку, не пробив при этом глушитель.
Прально, не забываем про "ГОСТ на ямы" в РФZdoroff писал(а):.
Так случилось, что автовокзалы в нашей стране предназначены не для вашей иномарочки с небольшим клиренсом, а для вполне себе автобусов и маршрутных такси.

suum cuique
Уважаемый Zdoroff!Zdoroff писал(а):Уважаемая Кэтти.кэтти писал(а):Н-даааа, с дорогами у нас беда. А что твориться на Монинском автовокзале? Давно там не была, а вот пришлось туда заехать. В пятницу утром, когда еще было темно, я повернула и налетела на дыры, только они там такого размера, что уже стали похожи на канавы. Удары были очень сильные, и я пробила глушитель! Понимаю, что моя вина в этом тоже есть, тип нужно было смотреть куда едешь, но при таком гололеде затормозить крайне тяжело. Думала уже обратиться в администрацию, но мне сказали, что это ничего не поменяет.
Так случилось, что автовокзалы в нашей стране предназначены не для вашей иномарочки с небольшим клиренсом, а для вполне себе автобусов и маршрутных такси. Вам на автовокзале на личном автомобиле делать совершенно нечего. Вокруг Монинского автовокзала(тм) полно мест, где можно припарковать вашу иномарочку, не пробив при этом глушитель.
Мы тут обсуждаем тему про наши дороги. Дорожных знаков о том, что мне на автовокзале делать нечего, нет. Сообщение, написанное ранее, было адресовано людям, которые не знают про дыры, чтобы так же как я туда не влететь.
- батя
- Местный
Это что, шутка-самосмейка?Zdoroff писал(а):Вам на автовокзале на личном автомобиле делать совершенно нечего. Вокруг Монинского автовокзала(тм) полно мест, где можно припарковать вашу иномарочку, не пробив при этом глушитель.

Мне тоже очень не понравился комментарий господина Здорова. Это глупо запрещать людям передвигаться в общедоступном месте там где им удобно. Вместо того чтобы попытаться разобраться и вникнуть в суть проблемы, он указывает кто и где должен или не должен ездить.батя писал(а):Это что, шутка-самосмейка?Zdoroff писал(а):Вам на автовокзале на личном автомобиле делать совершенно нечего. Вокруг Монинского автовокзала(тм) полно мест, где можно припарковать вашу иномарочку, не пробив при этом глушитель.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Через Южные может тоже не стоить ездить из-за ям? Ведь есть выезд через Северные! 

Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
-
- Местный
- Контактная информация:
Передвигаться по автобусной станции можно сколько угодно. Но пешком. На личном авто там делать совершенно нечего.O(I)_Rh+ писал(а):Мне тоже очень не понравился комментарий господина Здорова. Это глупо запрещать людям передвигаться в общедоступном месте там где им удобно. Вместо того чтобы попытаться разобраться и вникнуть в суть проблемы, он указывает кто и где должен или не должен ездить.батя писал(а):Это что, шутка-самосмейка?Zdoroff писал(а):Вам на автовокзале на личном автомобиле делать совершенно нечего. Вокруг Монинского автовокзала(тм) полно мест, где можно припарковать вашу иномарочку, не пробив при этом глушитель.
Суть проблемы ясна - состояние асфальта на станции.