Все верно, зачем профи рисковать жизнью или сроком себе, ради бюджетной шушлайки, например?ZAMOTAI_shtanga писал(а): Для профи всё это семечки, это его работа.

Все верно, зачем профи рисковать жизнью или сроком себе, ради бюджетной шушлайки, например?ZAMOTAI_shtanga писал(а): Для профи всё это семечки, это его работа.
На бюджетные они и не смотрят, профи работают по заказам по серьезным аппаратам, и в то же время популярным. Там только КАСКО и спасёт, т.к. угонят в 99% случаев. Риски у профи тоже сведены к минимуму, там не лохи работаютsrg.FireFighter писал(а): зачем профи рисковать жизнью или сроком себе, ради бюджетной шушлайки, например?
мигуна это типа gps+gsm?Grosser писал(а):на Хонде работаю. Очень-очень много машин приезжает со свернутыми личинками замка зажигания и замка двери. Всякие сигналки это на 5-10 минут, если беспроводное реле стоит то посложнее. Выручают только МПУ на коробки или какая-нибудь мигуна хорошо помогает
нахлабучивать таких дебилов нужноDeu$ писал(а):Почти всю неделю ставил авто у соседнего дома, т.к. к моему дому с моим клиренсом и задним приводом к своему тупо физически не могу проехать или припарковаться, и нашёлся какой-то терпила, которому это, видимо, либо просто не понравилось, либо я занял его "казённое место".
За эту неделю я получил наждачкой по крылу и краской по бамперу. Так вот хочу обратиться к этому терпиле, если он присутствует на этом форуме и понимает о чём речь, который своим далеким умом это сделал - в машине ведется круглосуточное видеонаблюдение, и очень печально с моей стороны, что твоя гнусная физиономия получилась нечитаемой на кадрах.
З.Ы. Мне повезло, краску стереть удалось, а вот покоцаное крыло и бампер к первоначальному виду уже не вернутся