Вот, наглецы средь бела дня рядом с охранниками, вскрыли, а точнее аккуратно открыли (видимо сканером прошлись перед этим), обчистили и поставили на сигналку обратно, взлом авто я заметил только через час, когда уехал уже в другое место и полез в сумку за документами.
Deu$ писал(а):Pall Mall писал(а): А мы думали машины только ночью вскрывают...
Мою так же сканером вскрыли в Москве в парке Кусково прям под носом охранников, чтобы не нагонять пот на ваших лбах, не буду озвучивать украденную сумму и личные вещи из машины. Скажу лишь одно - была свадьба у брата, дарить пришлось почти всем гостям пустые открытки без денег :D
Тальянка, это будет Вам уроком, как и мне - не оставляйте в салоне никаких вещей! Либо прячьте, чтобы снаружи не было видно. У меня была тонировка, но обчистили и багажник тоже, падлецы заранее видели салон, когда гости выходили из машины
Так же, возможно, видели в интернете много роликов, как шутят над людьми на парковке какого-нибудь гипермаркета, так вот я в такую ситуацию прошлой зимой так же попадал. Ставлю машину на охрану, отхожу на 2 метра - машина с охраны снимается. Ставлю опять - опять снимается. Сел в машину, думаю... Бац, сама встала на охрану. Потом приглядел из рядом стоящих авто мерен заведённый, только когда я отъехал от этого места на другой ряд, издевательства прекратились
Ну и добавлю... Работал не так давно в компании Эшелон (спутниковые системы охраны и сигнализации), так вот там сидит оператор реальный человек, который в реальном времени отслеживает все тревоги, приходящие от авто, и, по необходимости, предпринимает каки-либо действия оперативно, а в каждом авто установка и расположение всех компонентов происходит для каждого индивидуально. И это не помеха! Каждую неделю, но хотя бы одно авто угоняли. + всей этой лабуды 1 - либо угон не произойдёт, но в таком случае в 99% вы получите раскуроченный салон автомобиля, либо авто угонят, но в итоге бросят где-нибудь в лесу по той же причине - не смогут отыскать GPS маячки, блокировки.... Так что сигнализация в обычном нашем понимании - это скорее средство для удобства.