Вы как в воду глядели! Между Купавнами тоже делают, а там и до Зелёного рядом...Deu$ писал(а):Да, не плохо! Еще сделали бы освещение между Зеленым и Купавной

Вы как в воду глядели! Между Купавнами тоже делают, а там и до Зелёного рядом...Deu$ писал(а):Да, не плохо! Еще сделали бы освещение между Зеленым и Купавной
Я, например, радГаврик писал(а):Вы как в воду глядели! Между Купавнами тоже делают, а там и до Зелёного рядом...Deu$ писал(а):Да, не плохо! Еще сделали бы освещение между Зеленым и Купавной
Такой маленький, местечковый вброс: "И Лосино-петровцы и транзит - идите в ... со своим спасибо - у меня прямой выезд на Горьковку,через юкпп." Вам надо - Вы и пишите...typhoon писал(а): Было бы здорово, если бы и вы добились того же на участке от Новинок до Горьковки (обязательно требуйте сделать сток для озера под ЖД-мостом!). Вам спасибо скажут и Лосино-Петровцы и транзит, который едет на Горьковку.
Ну над этим если только посмеяться...lorens писал(а):Такой маленький, местечковый вброс: "И Лосино-петровцы и транзит - идите в ... со своим спасибо - у меня прямой выезд на Горьковку,через юкпп." Вам надо - Вы и пишите...typhoon писал(а): Было бы здорово, если бы и вы добились того же на участке от Новинок до Горьковки (обязательно требуйте сделать сток для озера под ЖД-мостом!). Вам спасибо скажут и Лосино-Петровцы и транзит, который едет на Горьковку.
О, вот до южных - это да, эт надо писать.Deu$ писал(а): Дорога до южных тоже устраивает?
До весны никто ничего с дорогами делать не будет, разве что трактором снег очищать. Кстати, а вот интересно, почему у нас дороги песком не посыпают на перекрестках, около дикси и старой почты места довольно "наобочинуулетательные" из-за того, что скользские становятся после снегопадов?lorens писал(а):О, вот до южных - это да, эт надо писать.Deu$ писал(а): Дорога до южных тоже устраивает?
Скорость нужно правильную выбирать!Гость15 писал(а): около дикси и старой почты места довольно "наобочинуулетательные" из-за того, что скользские становятся после снегопадов?
Мне ещё интересно, почему в рабочем трактор дворы вычещает, а на Алксниса машина доезжает до последней 5-ти этажки, скидывает снег и уезжает, круг почёта вокруг 38 дома ой как тяжело видимо сделать... Зато весной вся вода от таящего снего как обычно пойдёт по дорогам около этого дома, как обычно к 3 подъезду будет не подойти...Гость15 писал(а):До весны никто ничего с дорогами делать не будет, разве что трактором снег очищать. Кстати, а вот интересно, почему у нас дороги песком не посыпают на перекрестках, около дикси и старой почты места довольно "наобочинуулетательные" из-за того, что скользские становятся после снегопадов?lorens писал(а):О, вот до южных - это да, эт надо писать.Deu$ писал(а): Дорога до южных тоже устраивает?
Да мы то напишем. Только Вы то тоже, нет-нет, да поедете в сторону Лосинок.lorens писал(а):Такой маленький, местечковый вброс: "И Лосино-петровцы и транзит - идите в ... со своим спасибо - у меня прямой выезд на Горьковку,через юкпп." Вам надо - Вы и пишите...typhoon писал(а): Было бы здорово, если бы и вы добились того же на участке от Новинок до Горьковки (обязательно требуйте сделать сток для озера под ЖД-мостом!). Вам спасибо скажут и Лосино-Петровцы и транзит, который едет на Горьковку.