Серега, я перерыл все настройки форума - и так и не нашел, почему корежатся ссылки.bol писал(а):Ну, ёмазай, гасспада, да поправьте ж вы уже, чтоб ссылки не корёжились. Сколько можно-то?

Серега, я перерыл все настройки форума - и так и не нашел, почему корежатся ссылки.bol писал(а):Ну, ёмазай, гасспада, да поправьте ж вы уже, чтоб ссылки не корёжились. Сколько можно-то?
А что был другой вариант?SOLDIER писал(а): Личноя выбрал для себя вариант - выделять принудительно ссылки тэгами URL - тогда они отображаются корректно.
Сейчас корежатся даже короткие, "стандартные" ссылки, раньше форум переваривал их без использования тега URLsrg.FireFighter писал(а): А что был другой вариант?Я вощет всегда так делал!
ctrl-F5 пробовал ? почистить кукиDeu$ писал(а):Не в тему вопрос... У меня форум открывается только с домашнего компа, со всех других внешних открывается страница, якобы срок действия домена истёк, не проплачен типа. У всех тка?
Леха, ответ неверный. :) Срок регистрации домена истек 24 ноября. 650 р за продление пока не оплачено. Тот, кто знает (я надеюсь, что знает) административный пароль для договора на inffin.net сейчас в отпуске, будет в среду. По этой причине - форум (который в домене inffin.net) недоступен снаружи сети Инфолинк. А доступен внутри - потому как сама зона держится на НАШИХ ДНС-серверах.crazy писал(а): ctrl-F5 пробовал ? почистить куки
Именно так.srg.FireFighter писал(а):можно попробовать так: http://форум.вмонино.рф
И правда, не надо продлять... Деньжищи-то какие :)SOLDIER писал(а):
Именно так.У меня даже есть подозрение, что начальство пошлет на фиг с продлением домена. Ну - тогда сам лично я его продлю.