Кража
Кража
У меня вчера в аптеке в рабочем украли из коляски телефон нокия с7 и коричневый кошелек(кожанный, квадратный с молнией золотистой). Может быть воры выкинули что-то из вещей, а кто-то нашел? Большая просьба вернуть, естественно за вознаграждение! На заставке телефона фото мужа с ребенком. 

Re: Кража
Говорят, что попробуют найти, но вряд ли вернут вещи... А я еще надеюсь...
Вообще, ребята из полиции молодцы! Я не думала, что так серьезно отнесутся к этому происшествию, хотя наверное так и должно быть, просто я никогда не попадала в такие ситуации!
Вообще, ребята из полиции молодцы! Я не думала, что так серьезно отнесутся к этому происшествию, хотя наверное так и должно быть, просто я никогда не попадала в такие ситуации!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
ага, а оформлял оперуполномоченный Кабанов?)))Музыка писал(а):Говорят, что попробуют найти, но вряд ли вернут вещи... А я еще надеюсь...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
И у ваше ага это был сарказм;)
И у ваше ага это был сарказм;)

- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
ага)) В очках такой седоватый? Просто мне тоже (пытались угнать машину) все досканально расспрашивали оформляли, все вежливо, обходительно, проводили, типа, оперативно-следственные мероприятия, куда входит, например, осмотр близлежащих дворов, а на следующий день выяснилось, что вскрытая машина стояла себе спокойно в соседнем квартале (перекатили видать, завести двигатель угонщикам не удалось), так они потом еще пытались на меня списать, потащили в отдел, типа пиши отказ, что пьяный был и забыл куда поставилМузыка писал(а): И у ваше ага это был сарказм;)

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Ага, в очках и шутил:) даа, у вас неприятная ситуация была, хорошо, что все разрешилось. Но надеюсь мне повезет еще больше чем вам;) а вот тут уже без сарказма!srg.FireFighter писал(а):ага)) В очках такой седоватый? Просто мне тоже (пытались угнать машину) все досканально расспрашивали оформляли, все вежливо, обходительно, проводили, типа, оперативно-следственные мероприятия, куда входит, например, осмотр близлежащих дворов, а на следующий день выяснилось, что вскрытая машина стояла себе спокойно в соседнем квартале (перекатили видать, завести двигатель угонщикам не удалось), так они потом еще пытались на меня списать, потащили в отдел, типа пиши отказ, что пьяный был и забыл куда поставилМузыка писал(а): И у ваше ага это был сарказм;)(были выломаны замки и распотрошена проводка
). Потом более года пытался снять машину с розыскных баз, в итоге удалось, когда надавили через знакомых на органы дознания (дело туда передали), так что "ага, ага"
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
ШОК! Полиция возвращает украденные телефоны!Музыка писал(а):Не поверите, телефон вернула полиция

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Для меня в свое время также было шоком, когда нашли велокрадунов. Велики, правда, не вернули :) Но супостатов посадили.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.