Что будет на месте Академии?
Re: Что будет на месте Академии?
Может лучше б дорогами занялся?
ЖКХ или другими городскими проблемами?
Он же уже Глава ГОРОДА, а не ЗАМ в Академии.
Все никак в свое "непрерывное обучение" не наиграется...
ЖКХ или другими городскими проблемами?
Он же уже Глава ГОРОДА, а не ЗАМ в Академии.
Все никак в свое "непрерывное обучение" не наиграется...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Конечно - лучше. Но эта тема-то об Академии. 

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Извините, просто несколько утомило это шараханье.
Мне кажется, любому здравомыслящему человеку ясно - что реформы ВС в том числе и военного образования отнюдь не детище Сердюкова.
Эти реформы задуманы и санкционированы на самом высоком уровне власти (Путин и ближайшее окружение) и будут продолжены.
Выскажу свое мнение, возможно в разрез с многими участниками форума - это оправдано.
Поэтому прекрасно понимаю, что никакого "возрождения былой славы ВВС" в Монино не будет - создан единый центр в Воронеже, там он и останется.
Однако, боюсь что вместо решения насущных городских вопросов, как то передача земель, имущества МО, поддержания инфраструктуры и развития города, команда нового Главы начнет бесконечную беготню по "воссозданию".
Косвенно это подтверждается прочитанным здесь же - Найденов собирается встречаться с Шойгу по вопросам "возрождения Академии", а "всеми любимый Дмитриев" (см. соседнюю ветку) - по вопросам передачи имущества.
Мне кажется, любому здравомыслящему человеку ясно - что реформы ВС в том числе и военного образования отнюдь не детище Сердюкова.
Эти реформы задуманы и санкционированы на самом высоком уровне власти (Путин и ближайшее окружение) и будут продолжены.
Выскажу свое мнение, возможно в разрез с многими участниками форума - это оправдано.
Поэтому прекрасно понимаю, что никакого "возрождения былой славы ВВС" в Монино не будет - создан единый центр в Воронеже, там он и останется.
Однако, боюсь что вместо решения насущных городских вопросов, как то передача земель, имущества МО, поддержания инфраструктуры и развития города, команда нового Главы начнет бесконечную беготню по "воссозданию".
Косвенно это подтверждается прочитанным здесь же - Найденов собирается встречаться с Шойгу по вопросам "возрождения Академии", а "всеми любимый Дмитриев" (см. соседнюю ветку) - по вопросам передачи имущества.
Будет что-то дельное на месте Академии,хоть сама Академия, может будет и финансирование.И что плохого, что Найденов хлопочет?У него замов до кучи.Руководитель должен наладить работу других, у каждого свои обязанности.
скорее всего науку обратно вернут заказчику, в нашем случае в подчинение главнокомандующему ВВС. Вот пусть он со своим Главком и суетится. Не дело это главы.
Тем более его Министр обороны, как выше писал Слава, не принимает.
Тем более его Министр обороны, как выше писал Слава, не принимает.
Лучше водки хуже нет!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
странные люди, когда найденов избирался, его лозунгом чуть ли не первым и главным для всех был: СОхраним Академию.
Теперь видим, что он хлопочет, вроде как какие то подвижки, так нет, не надо!?)))) странные люди )))
Теперь видим, что он хлопочет, вроде как какие то подвижки, так нет, не надо!?)))) странные люди )))
Party Dude
не "хлопочит" он за академию. Да и сами посудите, будет ли его нынешняя власть слушать после того, как он на митингах с Зюгановым ее критиковалLX писал(а):странные люди, когда найденов избирался, его лозунгом чуть ли не первым и главным для всех был: СОхраним Академию.
Лучше водки хуже нет!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я не в теме поведения нашей власти... но он говорил, что будет бороться за академию? вроде что то делает =) если это не очередная шляпа, то я думаю скоро и он на прием к Шойгу попадет )штурман писал(а):не "хлопочит" он за академию. Да и сами посудите, будет ли его нынешняя власть слушать после того, как он на митингах с Зюгановым ее критиковалLX писал(а):странные люди, когда найденов избирался, его лозунгом чуть ли не первым и главным для всех был: СОхраним Академию.
Party Dude
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
т.е. если была критика нынешней власти, то критик этой критической критикой подписал себе приговор?штурман писал(а): Да и сами посудите, будет ли его нынешняя власть слушать после того, как он на митингах с Зюгановым ее критиковал

Судя по тексту сайта Совета депутатов Иван Николаевич ездил к Шойгу, чтобы тот рассмотрел его заявление в качестве кандидата на должность директора Департамента образования МО РФ, а не по вопросам академии и тем более развития Монино. ПечальноLX писал(а):я не в теме поведения нашей власти... но он говорил, что будет бороться за академию? вроде что то делает =) если это не очередная шляпа, то я думаю скоро и он на прием к Шойгу попадет )штурман писал(а):не "хлопочит" он за академию. Да и сами посудите, будет ли его нынешняя власть слушать после того, как он на митингах с Зюгановым ее критиковалLX писал(а):странные люди, когда найденов избирался, его лозунгом чуть ли не первым и главным для всех был: СОхраним Академию.
Лучше водки хуже нет!