О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пт ноя 23, 2012 6:35 pm

А вот интересно, а кто должен битые стекла с дороги убирать? Ладно если человек переломался весь и его на скорой увезли, но тут то все целы, живы, уехали и на асфальте кучка битого стекла от фар. И всем пофигу. :ni_zia:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Пт ноя 23, 2012 7:03 pm

Deu$ писал(а):интересно, прав лишили? или пожалели? :-)
а за что прав то лишать?

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт ноя 23, 2012 7:19 pm

Shiko77 писал(а):
а за что прав то лишать?
Дык на встречке она...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт ноя 23, 2012 7:36 pm

Сегодня какой-то спиди-гонщег сделал уши на участке между Медвежками и Алмазово (там, где поворот налево на какую-то лесную жопь).
На видео немного видно последствия.
http://youtu.be/IEUkEfEZBiM
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб ноя 24, 2012 12:46 am

Shiko77 писал(а):
а за что прав то лишать?
Выезд на встречную полосу, как сказал bol_jr, а для тех, кто не знает правил или плохо учился:
ПДД РФ п. 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Тупую овцу должны были лишить прав, если этого не произошло - в очередной раз подтверждает, что кругом одни предатели и негодяи! :pa_la_ch:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 24, 2012 7:46 pm

Не совсем случай на дороге, но к авто отношение имеет. :) Вчера копался с установкой электрической антенны в гараже (потому и пишу в этой теме). Ну и потом с друзьями усгубили вискача. Хорошо так усугубили - сегодня пол-дня плющило. Ну да ладно. Иду, значит, из гаража домой где-то в районе 0.20. Прохожу мимо озера на Леонихе (в Звездном) тут передо мной резко тормозит машина ППС Звездного. Выходят товарисчи-менты. Ко мне подходит сержантик и спрашивает - "А что это Вы так поздно идете?" Я аж обалдел от такого вопроса. Спрашиваю "Сынок! Тебе сколько лет-то?" Он говорит - "25". Я ему говорю - "Меня в крайний раз спрашивали, почему я так поздно на улице тогда, когда тебя еще даже, как зародыша не существовало". :-): Потом он поинтересовался - почему я в нетрезвом состоянии в ОБЩЕСТВЕННОМ месте! :sh_ok: Я аж офигел. Пришлось провести ликбез на тему того, что относится к общественным местам. Потом у меня попросили документы. Дал паспорт, ушли в машину чего-то там записали. Спросил - "Чего вы там пишите-то". Сказали, что просто информацию, что остановили меня нетрезвым. Я сказал, что я вообще иду домой, никого не трогаю, не дебоширю, типа - какого хрена вы, господа менты, ко мне вообще пристали? Спросили - не бывший ли я военный, я сказал - что да, бывший, подполковник. Извинились, спросили - не надо ли подвезти. Я сказал, что сам доберусь. На этом меня и отпустили с миром. Но, надо признать, все вежливо, корректно, без быкования и понтов.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс ноя 25, 2012 11:19 am

SOLDIER писал(а):Не совсем случай на дороге, но к авто отношение имеет. :) Вчера копался с установкой электрической антенны в гараже (потому и пишу в этой теме). Ну и потом с друзьями усгубили вискача. Хорошо так усугубили - сегодня пол-дня плющило. Ну да ладно. Иду, значит, из гаража домой где-то в районе 0.20. Прохожу мимо озера на Леонихе (в Звездном) тут передо мной резко тормозит машина ППС Звездного. Выходят товарисчи-менты. Ко мне подходит сержантик и спрашивает - "А что это Вы так поздно идете?" Я аж обалдел от такого вопроса. Спрашиваю "Сынок! Тебе сколько лет-то?" Он говорит - "25". Я ему говорю - "Меня в крайний раз спрашивали, почему я так поздно на улице тогда, когда тебя еще даже, как зародыша не существовало". :-): Потом он поинтересовался - почему я в нетрезвом состоянии в ОБЩЕСТВЕННОМ месте! :sh_ok: Я аж офигел. Пришлось провести ликбез на тему того, что относится к общественным местам. Потом у меня попросили документы. Дал паспорт, ушли в машину чего-то там записали. Спросил - "Чего вы там пишите-то". Сказали, что просто информацию, что остановили меня нетрезвым. Я сказал, что я вообще иду домой, никого не трогаю, не дебоширю, типа - какого хрена вы, господа менты, ко мне вообще пристали? Спросили - не бывший ли я военный, я сказал - что да, бывший, подполковник. Извинились, спросили - не надо ли подвезти. Я сказал, что сам доберусь. На этом меня и отпустили с миром. Но, надо признать, все вежливо, корректно, без быкования и понтов.
Самое главное, что
все вежливо, корректно, без быкования и понтов.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт ноя 29, 2012 10:40 pm

Можете меня поздравить. Первое ДТП серьезное (относительно). :-( На пустом месте и абсолютно идиотнейшее. Ехал сегодня по Звездному. Пустая дорога. С левой стороны - выезд с автосервиса. Стоит тачка (слева) и мигает поворотником. Не поверите - но сразу почувстсовал что-то неладное. Вот просто почуял. У него на полосе - никого, передо мной - тоже. Смотрю поворачивает. 2104. Смотрю его чуть выносит на встречную, я вообще остановился - дорога трудная, все понимаю. И тут этот балбес на заднем приводе (как я понял) дает газу! :sh_ok: Машину выносит в противоположную сторону и она со всей дури, в меня, СТОЯЩЕГО лупит в левую сторону, отодвигает меня назад. Я офигел, включил аварийку, вытащил из под седлухи монтировку и со словами "Ты че? Совсем долбанутый?" попер на этого мальчика (мальчик оказался механиком с местного автосервиса, я его в общем-то, знаю). Он почему-то включил дворники, выскочил из машины и убежал. :sh_ok: Я стою, его тачка тоже стоит. Жду. Через минуту прибегает с директором автосервиса Володей, которого я тоже прекрасно знаю. Он меня успокаивает и просит не вызывать гайцов, все, мол сами решим за его счет, он признает, что вина его. Я вроде успокаиваюсь. За нами с двух сторон собралась толпа. Один подошел - "Мужики. надолго?" Я объяснил - "Ну, пока гайцы не приедут, видишь же". И тут вылез один самый умный - "Мужики, уберите тачки. Проехать же нельзя". Я на нервах на него наорал - "Ты че? ПДД не знаешь? Что бывает за оставление места ДТП в курсе? Пошел отсюда". Он ушел огорченный и поехал в другую сторону. В общем - директор автосервиса меня убедил, что он все сделает за ТРИ ДНЯ. 2 двери - под замену и под окраску. Водительская дверь снаружи не открывается, задняя тоже раскорячена. Не уверен, что не повело стойки. Дня 3 я буду без машины. Вот такие вот дела. А, ну и эта - легкое сотрясение, похоже - башка чуть болит. Об стойку левую головой ударился. Но вроде все путем - рвоты нет, голова не кружится. Завтра прокачусь на электрическом поезде. Давно не ездил.
Я тут подумал - в случае оформления по ОСАГО ремонт явно был бы не за три дня (ну, пусть 4, 5).

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт ноя 29, 2012 10:50 pm

Печалька, только к врачу все равну лучше обратится, с головой шутки плохи (во всех смыслах), это же какая скорость была у той четверки? Дорога чтоли узкая, две машины не разъедутся? Был ли смысл останавливаться, если, как я понимаю, ты ехал в своей полосе?...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт ноя 29, 2012 10:54 pm

srg.FireFighter писал(а):Печалька, только к врачу все равну лучше обратится, с головой шутки плохи (во всех смыслах), это же какая скорость была у той четверки? Дорога чтоли узкая, две машины не разъедутся? Был ли смысл останавливаться, если, как я понимаю, ты ехал в своей полосе?...
Да не было там скорости. Была дурь водятла. Который дал на заднем приводе газу в повороте при вывернутом руле. По поводу останавливаться - вот черт его знает. Сейчас думаю - может если бы я все-таки дал газу - может и пронесло бы. Но теперь-то что говорить? Ели бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой. :-): Там на самом деле целая цепочка событий - исходя из которой меня в то время на том месте вообще не должно было быть. Ну, как обычно в жизни бывает.

Ответить

Вернуться в «Авто.»